Редактор темы

Реклама
Реклама

Ищу партнера для совместного развития сайта

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
49
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Ищу Партнера для совместного развития сайта на тематику (Фильмы, Сериалы, Игры)
Url скину в ЛС Кому интересно! Всю оплату беру на себя! (Аренда сервера и т.д ). Нужен человек так как самому тяжело справится и времени не всегда хватает!

в чем партнерство заключается,добавлять фильмы?
доступ к регистратору и серверу дашь ? в рамках партнерства

Автор темы
Всё что нужно! если вести совместный проэкт, должны быть гарантии что никто не кого не кинет!

В чем заключается партнерство?

Вдвоем норм делать сайт только если один человек владеет доменом, а второй держит хостинг. Тогда еще можно верить, что партнеры друг друга не кинут.

Автор темы
согласен на любых условиях!

Автор темы
@byroot, я тебе говорил еще неделю назад! ты мне с сайтом помогал, Забыл?

@byroot, я тебе говорил еще неделю назад! ты мне с сайтом помогал, Забыл?
😳 всех не упомнишь сходу, некоторым ники в скайпе с форума не проставляю и поэтому часто не знаю кто есть кто 🙂

Вспомнил! Понял кто нужен...

нужен тех. админ - за даром. 🙂 так получается.

Автор темы
@wawe, нет нужен просто напарник для совместного продвижения проэкта!

@wawe, нет нужен просто напарник для совместного продвижения проэкта!
Это не целесообразно. Рано или поздно - вы этот пирог разрежете, и хорошо если на равные порции.
Пеки в одного этот пирог - в противном случае ни чего не выйдет путного с этого.

Бизнес на двоих - это не бизнес.
Если не умеете работать совместно это не значит что бизнес на двоих это не бизнес. В бизнесе нет слова дружба и подобных слов. Главное правильно все организовать и будет счастье.

Если не умеете работать совместно это не значит что бизнес на двоих это не бизнес. В бизнесе нет слова дружба и подобных слов. Главное правильно все организовать и будет счастье.

очень ошибаешься и заблуждаешься.

Это не целесообразно. Рано или поздно - вы этот пирог разрежете, и хорошо если на равные порции.
Пеки в одного этот пирог - в противном случае ни чего не выйдет путного с этого.
раз на раз не приходится. В моей практике были совместные сайты которые приносили весьма хороший доход. Выгодно было обоим. Тут важно чтобы оба оказались порядочными.

раз на раз не приходится. В моей практике были совместные сайты которые приносили весьма хороший доход. Выгодно было обоим. Тут важно чтобы оба оказались порядочными.
да да, веришь надеешься и ждешь а потом жестко опускаешься с небес )) тоже проходил не раз
где деньги там про порядочность надо забыть
нужен тех. админ - за даром. 🙂 так получается.
+ халявный контент менеджер и все такое ))
Всё что нужно! если вести совместный проэкт, должны быть гарантии что никто не кого не кинет!
гарантии ты никакие не даш потому что все оформлено на тебя будет, ты же бабки вкладываешь значит все твое )

Автор темы
@ZerocooL,
Золотые слова!)

Автор темы
Люди давайте здесь не будем нервничать! Я просто предложил такую идею так как мне тяжело справится одному, и я некого не заставляю идти на риск, понятно что в сети развода больше чем справедливости, но не нужно сразу говорить что раз предложил такую идею значит потом обязательно кинет! Есть много честных и порядочных людей!