Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цена домену не больше баксаВсем привет,продам домен .club
Почему ?цена домену не больше бакса
продам кусок говна.Всем привет,продам домен .club
Если не хочешь покупать, испарись отсюда. Или я что то не пойму, вас кто то заставляет покупать ? Или надо обязательно свое не нужное слово вставить ? Пацаны или телки я х.й знает.продам кусок говна.
Сколько предложите ?Сколько?
Я по твоему посту судя, могу так же купить у реселара.Если не хочешь покупать, испарись отсюда. Или я что то не пойму, вас кто то заставляет покупать ? Или надо обязательно свое не нужное слово вставить ? Пацаны или телки я х.й знает.
Что ты пишешь вообще ? Болеешь чем то ?Я по твоему посту судя, могу так же купить у реселара.
Чем ты лучше их ? Мозг включить обязательно.
Болеешь видимо ты - ты что звёздный домен продаешь ?Что ты пишешь вообще ? Болеешь чем то ?
Кто реально захочет купить, тот спросит что да как. А тот кто заходит в чужую тему по трещать как бабка на лавочке и называть что то говном. Я считаю таких людей пришибленными на голову, и не как иначе. Вот ты на улице будешь проходить к мороженщику тоже скажешь что он продает кусок говна ? Сначала следи за своей речью прежде чем кому то замечание делать.Болеешь видимо ты - ты что звёздный домен продаешь ?
Спроси у гугла если своего ума не хватает - что такое информация о продаваемом товаре. Или тебя возбуждают вопросы - сколько цена, что с доменом, почему продаёшь и тд. ?
Кто реально захочет купить, тот спросит что да как. А тот кто заходит в чужую тему по трещать как бабка на лавочке и называть что то говном. Я считаю таких людей пришибленными на голову, и не как иначе. Вот ты на улице будешь проходить к мороженщику тоже скажешь что он продает кусок говна ? Сначала следи за своей речью прежде чем кому то замечание делать.
Да кстати, я тоже по твоему посту судя, понял что твое воспитание на уровне пещерных людей.Болеешь видимо ты - ты что звёздный домен продаешь ?
Спроси у гугла если своего ума не хватает - что такое информация о продаваемом товаре. Или тебя возбуждают вопросы - сколько цена, что с доменом, почему продаёшь и тд. ?
На улице у мороженщика стоит таблика - Мороженное с начинкой такой-то, цена такая-то, за столько-то грамм. Подумай ещё раз.Кто реально захочет купить, тот спросит что да как. А тот кто заходит в чужую тему по трещать как бабка на лавочке и называть что то говном. Я считаю таких людей пришибленными на голову, и не как иначе. Вот ты на улице будешь проходить к мороженщику тоже скажешь что он продает кусок говна ? Сначала следи за своей речью прежде чем кому то замечание делать.
Заметь не у всех, и допустим у кого то их нету или кто то забыл их выставить, что дальше ? Подойдешь скажешь что он говно продает ? Короче бессмысленный диалог с больным человеком...На улице у мороженщика стоит таблика - Мороженное с начинкой такой-то, цена такая-то, за столько-то грамм. Подумай ещё раз.
а что за домен то?Всем привет,продам домен .club
твой ник + club?)