Редактор темы

Продам пакет описаний категорий + главная страница.

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
Естественно никакие претензии я уже не буду обрабатывать, и данные тексты я не признаю своими. Ты потратил столько денег, и не удосужился сразу проверить рандомно пятак другой описаний?
Да нет у меня к тебе претензий, просто не подсовывай туфту и никто не будет "лить" на тебя. Ну а аргумент у тебя железный - не проверил, значит сам виноват, ты ведь выдал супер тексты... а они через четыре месяца испортились 😀
Мне урок, а другим предупреждение, хотя вон смотрю люди и не понимают каким должен быть нормальный текст.

Вот ещё пёрл - приключались серийные убийства.
Провожу урок русского языка - серийные убийства и вообще какие-либо убийства не могут приключаться, они могут происходить, совершаться!
Или плевать лишь бы побольше букв продать?

Провожу урок русского языка - серийные убийства и вообще какие-либо убийства не могут приключаться, они могут происходить, совершаться!
Вся фишка в том, что 75% заказчиков сами неграмотные, поэтому на такие вещи внимания не обращают)

Автор темы
Ты пол года заливал тексты, а теперь еще еще год будешь апать мою тему свои перлами неизвестно откуда взятыми?)

Привет. Нет никаких описаний к категориям?

Автор темы
Готов новый пакет категорий+главная на 3к символов. Общий объем без пробелов 58к+. Цена 2300р

Автор темы
Готов новый пакет. Категории по 2к символов + главная. Список в стартпосте. Цена 2500р

Автор темы
Готов новый пакет. Общий объем 55600 символов без пробелов. Цена 2200р

Забираю.

Автор темы
Готов новый полный пакет категорий + главная. 55+к символов без п. 2200р