Редактор темы

Большая пачка категорий/жанра 51 описание!

GoodMonine

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Продам 51 описание категорий, объем каждого текста 2 300 сим., цена 2 600 руб., качество текстов хорошее, в этот список вошли:
Фильмы 2020 года
Фильмы 2019 года
Фильмы 2018 года
Фильмы 2017 года
Фильмы 2016 года
Фильмы 2015 года
Фильмы 2014 года
Фильмы 2013 года

Американские
Французские
Британские
Российские
Индийские
Немецкие

Русские сериалы
Зарубежные сериалы
Турецкие сериалы

Аниме
Биографии
Боевики
Вестерны
Военные
Детективы
Детские
Документальные
Драмы
Исторические
Комедии
Криминал
Мелодрамы
Мультфильмы
Мюзиклы
Отечественные
Приключения
Семейные
Cпортивные
ТВ шоу
Триллеры
Ужасы
Фантастика
Фэнтези

Сериалы 2017
Новинки кино 2017
Фильмы HD

Русские фильмы 2017
Зарубежные фильмы 2017
Турецкие фильмы 2017

ТОП 100 аниме
ТОП 100 фильмов
ТОП 100 сериалов
ТОП 100 мультсериалов

Последнее редактирование:
Можно в ЛС один пример описание, пожалуйста?

ТС отправил половину. Текст читабельный и простой. Но я не нашел ни одного ключа.

Автор темы
ТС отправил половину. Текст читабельный и простой. Но я не нашел ни одного ключа.
А смысл покупать текста сразу с ключами??? Если это тебе нужно расставлять их, а то купишь с готовыми ключами а толку?

А смысл покупать текста сразу с ключами??? Если это тебе нужно расставлять их, а то купишь с готовыми ключами а толку?

Я могу расставленные ключи менять под свои нужды (СЧ, ВЧ, НЧ). Думаю это лучше, чем просто самому пихать их в предложения, где это нахуй не нужно.

Автор темы
Я могу расставленные ключи менять под свои нужды (СЧ, ВЧ, НЧ). Думаю это лучше, чем просто самому пихать их в предложения, где это нахуй не нужно.
Ключи там вставлены именно по названию категории, а таких прям сео нет, все естественно, да еще с новым алгоритмом баден-баден эти статьи превосходное решение!

Ты должен знать где их вставлять а где нет.