Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем проблема запихнуть в индекс с помощью переобхода или же вообще не сувать текст пока сайт в разработке?Назрел вопрос, вот я купил тексты, но сайт еще в разработке, т.е. страницы не в индексе, останутся тексты уникальными, через некоторое время?
Ну я имею ввиду, что автор же рерайтит тексты и проверяет на текст ру, и этот самый текст ру будет показывать 100%, а когда тексты у меня и еще кого нибудь проиндексируются, то в лучшем случае уникальность немного упадет, в худшем получится копи паст.в чем проблема запихнуть в индекс с помощью переобхода или же вообще не сувать текст пока сайт в разработке?
думаю автор учитывает что такое возможно и не пишет одинаковые тексты)Ну я имею ввиду, что автор же рерайтит тексты и проверяет на текст ру, и этот самый текст ру будет показывать 100%, а когда тексты у меня и еще кого нибудь проиндексируются, то в лучшем случае уникальность немного упадет, в худшем получится копи паст.
Назрел вопрос, вот я купил тексты, но сайт еще в разработке, т.е. страницы не в индексе, останутся тексты уникальными, через некоторое время?
Стараюсь не повторяться естественно. И не из-за того, что у кого-то может быть не выложены предыдущие описания, а просто для себя, глупо писать одно и тоже и надеяться на 100% уникальность. Проще сразу писать по новому и сходу видеть 100% уникальности без каких либо правок.думаю автор учитывает что такое возможно и не пишет одинаковые тексты)
Почему? Первый раз негативный отзыв вижуНе советую брать тексты у ТС! 😡
Ты вообще кто?)Не советую брать тексты у ТС! 😡
Присоединяюсь к сказаному)Почему? Первый раз негативный отзыв вижу
Новичок, очевидно 😱Ты вообще кто?)
А можно кусок текста который вас не устраивает? Сам не брал у автора текста но жалоб не было разлетаються как пирожки еще и драка за них)Новичок, очевидно 😱
Лучше посмотри старые переписки где я покупал у тебя тексты.
Еще с самого далекого и родного детства идолом, эталоном и самым настоящим образцом красоты среди многих девушек известная по всему миру и продаваемая больше всех кукла Барби. Она отличалась от других подобных ей кукол для девочек идеальными формами, которые были только у нее и ни у кого больше. Помимо всего прочего, кукла отличалась еще и отличным характером, добротой, искренностью и постоянным желанием помочь другому человеку по что бы то ни стало. А все потому, что из Барби сделали героя для подражания. Для нее интересы и проблемы других намного важнее, чем интересы и проблемы свои собственные. Именно поэтому про Барби также сделали очень много мультипликационных фильмов.
Фильм является переизданием старого доброго второго Терминатора. Разница между старой и новой версией фильмов заключается в улучшенной графике. Спустя некоторое время после того, как главная героиня фильма, Сара Коннор, смогла спастись от Терминатора, ей и ее сыну вновь грозить серьезная опасность, только в этот раз не от железяки, и от Терминатора, который может менять форму и внешний вид. Джон Коннор вырос, но живет с приемными родителями, так как папа у него умер, а мама, одержимая мыслью о скорой войне, коротает свои дни в психиатрической больнице. Джон же коротает дни за воровством денег с банкоматов. Все, что он награбил, он отдает игровым автоматам.
Новичок, очевидно 😱
Лучше посмотри старые переписки где я покупал у тебя тексты.
Где пруфы что это вообще моё?Вот например шедевры литературной мысли:
Извини, дружище, но терпение лопнуло - купил у тебя две пачки по сто с чем-то фильмов в прошлом году ещё (когда ник у тебя другой был), они долго лежали, теперь добавляю по чуть-чуть, но чем больше добавляю, тем больше офигеваю. Такое "качество" меня не устраивает!А ты получается тихонько все принял, а спустя кучу времени решил подгадить мне в теме?
ну так) в первом не хватает походу слова была, во втором начало странноватое Разница между старой и новой версией фильмов заключается в улучшенной графике. железяки, и от Терминатора походу не и надо а, аВот например шедевры литературной мысли:
Ну при таком раскладе да, тебе остается только в теме мне карму портить. Сейчас уже 4й месяц 17 года. Естественно никакие претензии я уже не буду обрабатывать, и данные тексты я не признаю своими. Ты потратил столько денег, и не удосужился сразу проверить рандомно пятак другой описаний?Извини, дружище, но терпение лопнуло - купил у тебя две пачки по сто с чем-то фильмов в прошлом году ещё (когда ник у тебя другой был), они долго лежали, теперь добавляю по чуть-чуть, но чем больше добавляю, тем больше офигеваю. Такое "качество" меня не устраивает!
Ради справедливости - попадаются тексты которые ещё можно читать, но очень много детского бреда, типа она пошла, потом пришла и всё в таком обороте.