Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня, что то не залетатетЗачем? Там и так все махом залетает
оптимизируй текст с ключевыми словами,добавь какой нибудь блок с тегами...Попробовал аддурилку не помогает
Не помогаетоптимизируй текст с ключевыми словами,добавь какой нибудь блок с тегами...
И кто из нас идиот?башкой об стену ебнись поможет, ты идиот или как? зачем тебе загонять группу в индекс, в соц сетях как появляется публикация так она сразу в индексе, в индекс сайт нужно загонять, а не ок!
а группу раскручивать нужно в той же соц сети что и группа!
внатури ты идиот, ты даже не понял че я тебе написал, КАК ТОЛЬКО ТЫ ПУБЛИКУЕШЬ ЗАПИСЬ В СОЦ СЕТИ, ОНА СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И кто из нас идиот?
У меня не чего не публикуется! Сам идиот!внатури ты идиот, ты даже не понял че я тебе написал, КАК ТОЛЬКО ТЫ ПУБЛИКУЕШЬ ЗАПИСЬ В СОЦ СЕТИ, ОНА СРАЗУ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, а хули тогда в пиздишь,но где то читал что не все соц сети индексируются одинаково в ПС
не занимайся фигней, раскручивай группу и будет счастье, в пс она сама попадет, там за тебя умные люди уже подумали!У меня не чего не публикуется! Сам идиот!