Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Настройка групп

Chernyshov

Зелёный
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте, подскпжите может кто знает возможно ли сделать что бы допустим пользователь в группе журналисты мог редактировать свою новость без модерации ? но при этом когда только добавлял её она улетала на модерацию. Проще говоря обойти это ограничение (приложение в виде скриншота).

Вложения

• IMG_20230821_073837_386.jpg
    IMG_20230821_073837_386.jpg
    18,1 КБ · Просмотры: 15
В "Настройках Групп Пользователей" при редактировании группы "Журналисты" во вкладке "Админпанель" включи разрешение на "Редактирование собственных новостей".
А во вкладке "Новости" выключи разрешение с "Публиковать новости без проверки".

админ.jpg

Автор темы
В "Настройках Групп Пользователей" при редактировании группы "Журналисты" во вкладке "Админпанель" включи разрешение на "Редактирование собственных новостей". (и галочку выше, если хочешь что бы они редактировали все новости).
А во вкладке "Новости" выключи разрешение с "Публиковать новости без проверки".

Посмотреть вложение 30621
Это все хорошо, но проблема в том что редактировать будем не через админ панель)

Это все хорошо, но проблема в том что редактировать будем не через админ панель)
тогда должна быть отключена функция чуть выше - "Разрешить редактирование новостей в админпанели". Главное чтобы у тебя в шаблоне была кнопка у новости "Редактировать".
(или я не правильно понял, что тебе нужно)

Автор темы
тогда должна быть отключена функция чуть выше - "Разрешить редактирование новостей в админпанели". Главное чтобы у тебя в шаблоне была кнопка у новости "Редактировать".
(или я не правильно понял, что тебе нужно)
Можно ваш Телегу? Скриншот не могу приложить

Можно ваш Телегу? Скриншот не могу приложить
да я не такой уж и спец по DLE, если не помогло то, что я написал выше... то больше я и не смогу помочь.
Лучше по-подробнее опиши, что тебе нужно. Может кто-то ещё подскажет.

Автор темы
да я не такой уж и спец по DLE, если не помогло то, что я написал выше... то больше я и не смогу помочь.
Лучше по-подробнее опиши, что тебе нужно. Может кто-то ещё подскажет.
Вообще помогли, благодарю.