Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кредит надо гаситьнах его продпвать то?
Лишь бы что та пиздануть 😀За 50 заберу
За 60 заберуЛишь бы что та пиздануть 😀
если лить на ехе-ки то может так и выйдет, а это чисто с банера. на торренте тематика разная. копипастЧет мало с амиго выходит... У меня раньше 8к выходило с 4к/сутки.
Точки входа на сами посты,не на категории? ( просмотров мало)
Торрент киношный? Тексты уник?
Я про слив на баннер амиго и говорил.если лить на ехе-ки то может так и выйдет, а это чисто с банера. на торренте тематика разная. копипаст
Раньше в коине с 4к выходило 700р в день, щас они режут доход.Работал с коин32, такой доход был январь-февраль
Это не первый на копипасте 🙂Красава! Так копипастный поднять!
Нет, думаю прогонов пару сделатьСсылками спамил?
etarg.ruкакая тизерка стоит?
Замотивируй!)Раньше в коине с 4к выходило 700р в день, щас они режут доход.
Это не первый на копипасте 🙂
Нет, думаю прогонов пару сделать
10 минут на то чтоб удалить абузы. Хотя бывает иногда до 100 ссылок надо удалить, тут уже на 10 минут 😀Много ли времени уделяешь данному сайту?
Вот как раз об этом и думаю как правильно ее сделать чтоб минимум движений при этом было.Есть ли сетка копипастных торрентов?
Прямые руки, ну и много чего зависит от домена. Если сделал сайт то траф должен идти на раннем его развитии, если траф пару чел то домен выбрасывай. Хз как по мне так дропы не катят у меня, только свеж-реги.Спали какую-нибудь фишку по копипастным сайтам что бы траф рос!))
- месяц/два/три?траф должен идти на раннем его развитии