Есть плеер в iframe Посоветуйте ПП с кликандером, который будет срабатывать при нажатии на этот плеер (пуск). Желательно с примером/скриншотами (можно в личку). Регаться буду по реф ссылке.
да забей. тут кончи одни на форуме, я тоже темы создавал, вопросы задавал, результат как у тебя. Кто имеет тот молчит. Либо вон форум позиционирует что вся полезная инфа в привате за 30к деревянных))
тут тебе поможет только партнерка адвмакер, у них есть несколько вариантов как монетизировать ифрейм плеера. Епример можно установить поверх плеера баннер с отсчетом времени (таймер можешь сам установить, сколько показывать баннер). Оплата идет за показ и клики. Есть и кликандер, тоже можно установить на плеер. ео как это делается я не в курсе, давно уже с этой партнеркой не работаю и с кликандером тем более.
Там выхлоп смешной. Зачем еще париться в плеер его вставлять! Поставь в тело сайта с задержкой на срабатывание.
по адвмакер не хочу точно, помню с ними сотрудничал, там фильтры постоянно сбивались и вылетали адалт страницы. и кликандер только для плеера все же нужен