Редактор темы

Посоветуйте бурж видеобалансер или видеохостинг

kompgeniy

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте коллеги.
Прошу - посоветуйте видеобалансер или видеохостинг для киносайта
- реклама в плеере практически не имеет значения, главное чтобы не попандеры
- бесплатный или платный не важно
- чтобы файлы на серваках лежали не в рф
Всё остальное в принципе не важно.
В последнее время работал с AllohaTV, всё устраивало, но после 24 февраля многие файлы на сайтах перестали загружаться. Оказалось что с гео укр стали недоступны некоторые сервера алохи, которые находятся в рф. Ищу замену.
С удовольствием зарегаюсь по вашей реф ссылке.

VideoCDN
у него что то пилится под бурж

А что с Алохой?
ну пишет вот что
после 24 февраля многие файлы на сайтах перестали загружаться. Оказалось что с гео укр стали недоступны некоторые сервера алохи, которые находятся в рф. Ищу замену.

Хотя у меня на сайте 350 000 с укр. я бы охерел от числа коментов с недовольными 🙂

Тоже в последние дни много недовольных комментов, что не грузятся видео с Аллохи.
Правда, странно как-то. Большинство серий грузится, но где-то около 7-8 серий из 30 - не работают. Хрен знает, они на разных серверах что-ли (серии одного сериала).

Бурж в работе, но можно уже сейчас пользоваться videoapi.tv

Автор темы
Тоже в последние дни много недовольных комментов, что не грузятся видео с Аллохи.
Правда, странно как-то. Большинство серий грузится, но где-то около 7-8 серий из 30 - не работают. Хрен знает, они на разных серверах что-ли (серии одного сериала).
Именно так. Буквально один плеер на странице - в нём выбор любого сезона и серии. 20 серий грузятся, 4 нет. И так с каждым сериалом. Писал в тп - ответ что сервера в рф недоступны людям из украины. Показывают что у них в рф эти серии доступны. При чём у меня они с украины без впн - просто "load manifest error", а если включать впн - не важно какой регион - надпись "контент не доступен в вашем регионе". Как решить проблему в тп не знают. Трафик на сайтах естественно просел. Про выкуп вообще молчу. До 24 февраля - были десятки тысяч оплачиваемых просмотров в день, после 24 февраля - 30-40 в лучшем случае. Да в принципе пофиг на оплату, мне трафик утекающий жалко. Поэтому ищу замену. Как я понимаю ничего подходящего не имеющего сервера в рф никто не знает.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху