soprikin-dima
Бывалый
1/3
Привет. Продам сайт. Ему три месяца, два с половиной с открытия). Описания полностью уникальные, как и описания всех категорий и главной, всего 390 текстов
Установленные модули:
ufMoon
MoonSerials
HD Light
Parser Kinopoisk for DLE v6.0.15
CatFace
Collect ByVladok
Parser Actors Creature for DLE
Посещаемость до 100 уников в сутки). Тиц 10
Продаю через гаранта с полным переоформлением домена (домен в рег.ру). В сайт вложил около 5к. Хотелось бы немножко оправдать)). Продаю в связи с болезнью. Времени не будет. Лечиться нужно! Пароль LI: 1234567 Стата сейчас пошла в низ - это думаю связанно с постоянной сменой шаблона) и из-за небольшого количества добавленных фильмов, вчера поставил изначальный шаблон. Больше фильмов и траф пойдет. Строго не ругать) - это первый мой кино сайт.
Адрес сайта kinoprofi.pro
Предложения пишем в теме, онлайн буду завтра вечером. Всем добра, хорошего заработка и настроения. Спасибо за внимание.
Установленные модули:
ufMoon
MoonSerials
HD Light
Parser Kinopoisk for DLE v6.0.15
CatFace
Collect ByVladok
Parser Actors Creature for DLE
Посещаемость до 100 уников в сутки). Тиц 10
Продаю через гаранта с полным переоформлением домена (домен в рег.ру). В сайт вложил около 5к. Хотелось бы немножко оправдать)). Продаю в связи с болезнью. Времени не будет. Лечиться нужно! Пароль LI: 1234567 Стата сейчас пошла в низ - это думаю связанно с постоянной сменой шаблона) и из-за небольшого количества добавленных фильмов, вчера поставил изначальный шаблон. Больше фильмов и траф пойдет. Строго не ругать) - это первый мой кино сайт.
Адрес сайта kinoprofi.pro
Предложения пишем в теме, онлайн буду завтра вечером. Всем добра, хорошего заработка и настроения. Спасибо за внимание.