Наверняка тут на форуме я многим уже примелькался), вот уперся в 500, а иногда максимум 1000 уников, удержать стабильную посещалку не получается. Что я не так делаю?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится мне когда пришел к нам цифры были намного плачевнее ? ))вот уперся в 500, а иногда максимум 1000 уников, удержать стабильную посещалку не получается. Что я не так делаю?
😀 не глянул) сбили с толку слова: когда пришел к нам 😀@OuT, что-то вы попутали - человек не с привата.
Дам бесплатный совет - открываешь в статистике liveinternet.ru категорию кино, там выбираешь сайты онлайн просмотра на первых позициях и смотришь например тайтлы. Там как раз есть то, о чем говорил Out.Наверняка тут на форуме я многим уже примелькался), вот уперся в 500, а иногда максимум 1000 уников, удержать стабильную посещалку не получается. Что я не так делаю?
Зеро ну я же не сказал бери и копируй все подряд😵. Скажем так, этот форум + определенные сообщения + некоторые рассуждения = какие сайты смотреть и почему именно эти😉@unname, смотреть как делает ТОП сайт самая частая ошибка новичков... тот кто ТОП не всегда ТОП за счет оптимизации, есть куча факторов, включая возраст, частоту обновления, ссылочное. Внутреняя оптимизация может быть в плачевном состоянии и сайт в ТОП продавлен ссылками или же запросы подобраны ну ОЧЕНЬ конкурентные ВЧ новичок берет все это себе и сосет куй 🙂 Ибо у него не такой старый крутой сайт нет столько ссылок и тд и тп...
Да все правильно, было намного хуже.Помнится мне когда пришел к нам цифры были намного плачевнее ? ))
Спасибо за комплимент) Все понятно, фишечка из привата) Ну что ж буду искать в чем прикол и попутно думать где вымутить 10 косарей, если сам не додумаю в чем прикол кнопки бабло.Не в пример другим склепан сайт) достаточно неплохо, хотя есть и мелкие огрехи, но нехватка трафика не по этим причинам)
Упс, пардон)
Наверняка тут на форуме я многим уже примелькался), вот уперся в 500, а иногда максимум 1000 уников, удержать стабильную посещалку не получается. Что я не так делаю?
Я не знаю здешние методы раскрутки и т.д., так как тут многие клепают платники как временные сайты. Но я сужу по всем сайтам так: чем Ваш сайт лучше других или хотя бы может поконкурировать с ними?
Количество тизеров != заработок. Проверял и был удивлен, когда уменьшил количество блоков, а заработок не только не уменьшился - увеличился. Сейчас на текущем основном сайте вообще стоит всего 1 блок тизеров.Большое спасибо за критику! Да согласен, тизеров дофига и больше, но другого выхода у меня нет, нужно 10к заколотить.
Не знаю, что может быть за ретранслятор на главной... да еще я и не в мозиле а в гуглхроме.Насчет накрутки ПФ, даже не знаю что сказать, скорее всего это скрипт-ретранслятор выделывается в Мозилле.
К самой перелинковке вопросов никаких нет - сейчас посмотрел более детально, она не просто круговая а по жанрам - норм.ПЕРЕЛИНКОВКА - а какой она должна быть, по вашему?
Можно хотя-бы скрин с примерным местом этого непотребства? Не могу понять что за хрень, да еще и на главной.Не знаю, что может быть за ретранслятор на главной... да еще я и не в мозиле а в гуглхроме.
А что там скриншотить то? Я захожу на сайт (на главную) , кликаю на фильм - у меня открывается вторая вкладка с главной страницей.Можно хотя-бы скрин с примерным местом этого непотребства? Не могу понять что за хрень, да еще и на главной.
ничего себе, буду выяснять. Никаких кликандеров вроде не ставил...А что там скриншотить то? Я захожу на сайт (на главную) , кликаю на фильм - у меня открывается вторая вкладка с главной страницей.
Тоже самое 1 клик на фильм + главная страница сайта.ничего себе, буду выяснять. Никаких кликандеров вроде не ставил...