Редактор темы

Ucoz Как добавить свой текст в url материала на ucoz?

• Автор темы Автор темы OwNeR
  • Дата начала Дата начала
@OwNeR, можно удалить урл категории, тогда они не будут появляться в чпу. В настройках категории посмотри.
Только по моему, это надо сделать, когда отключен СЕО-модуль.
Если он включен, его надо выключить (только вот незадача, все урлы сделанные в СЕО-модуле, пропадут.)

Автор темы
Только по моему, это надо сделать, когда отключен СЕО-модуль.
Если он включен, его надо выключить (только вот незадача, все урлы сделанные в СЕО-модуле, пропадут.)
Блииин ты не представляешь как я тут пытался сделать... Устал уже.. А сео не отключается же

Автор темы
Вообщем load я изменил, всё норм. Теперь до премиума я категорию создал как бы основную, она вроде как сама создалась когда я сделал главной стр "каталог файлов" или не сама=) Суть в том что этот url не меняется теперь когда перешёл на премиум. Категория эта находится после load, перед под категорией которую на премиуме наверное нельзя оставить без пустого url))

Автор темы
Нашёл в сео модуле произвольное url можно выключить)) Попробуем теперь

Блин неужели)) Алилуя

могу продать nettv.su - на юкоз, сео модуль, всё оптимизировано под продвижение, полуавтоматический парсер с кинопоиска + выводит трейлер и плеер видео сам ну и несколько полей еще.
Есть полностью ручное добавление

могу продать nettv.su - на юкоз, сео модуль, всё оптимизировано под продвижение, полуавтоматический парсер с кинопоиска + выводит трейлер и плеер видео сам ну и несколько полей еще.
Есть полностью ручное добавление
Можешь поподробнее описать, что за парсер, что парсит именно, где его брал? - вот парсером я заинтересовался)

Можешь поподробнее описать, что за парсер, что парсит именно, где его брал? - вот парсером я заинтересовался)
Ниже вон человек привел этот шаблон, но там он не доработан как у меня.
+ полная оптимизация сео, описаны категории, полностью уник описание под каждый фильм

Парсер, берет плеер с базы мунволк, парсит год, качество, озвучку + трейлер.
Остальное заталкиваешь вручную, но при желание можно и автоматически сделать это.

Парсер, берет плеер с базы мунволк, парсит год, качество, озвучку + трейлер.
Остальное заталкиваешь вручную, но при желание можно и автоматически сделать это.
Ну понятно, знчит парсинг с базы мунов тащит инфу)

Вот бы под юкоз парсинг кинопоиска найти бы, цены ему не было-б 🙂

@kinohard, при желании могут сделать, но спроса нет...

@Zagad, а почему никто не делает? 😀 Лично я бы купил такой парсер

@Zagad, а почему никто не делает? 😀 Лично я бы купил такой парсер
Почему не делают, ну тут есть три вариант:
1) Делают, просто об этом не говорят, а также этим не делятся. А вообще, юкоз по моему к парсерам негативно относится.
2) Боятся как-раз таки юкоза, получения блкоировки сайта.
3) Цена, я видел такие задания на фриланс-площадках, там не мало за парсеры просили (Несколько сотен баксов)...

@kinohard, к парсерам да, главное не переусердствовать и очень быстро не закидывать материалы. А для облегчения рутинной работы (заполнение полей: Режиссер, актеры и т.д.) самое то.

@kinohard, к парсерам да, главное не переусердствовать и очень быстро не закидывать материалы. А для облегчения рутинной работы (заполнение полей: Режиссер, актеры и т.д.) самое то.
Ну оно то и понятно. Ручками эта работа гораздо дольше делается)

Тоже бы обратил внимание на парсер, но цена в несколько сотен баксов это очередной грабеж юкоз. Да и парсер только видео добавляет, нужно ай-ди взять с кинопоиска, потом пропарсется видео, и за это такие деньги... До ДЛЕ им еще далеко.