Антон Кроха
Посетитель
1/3
ты ебанулась уже вконцец? у тебя аналогичное количество. какие хуи тебе нраваятся? давно в пизденку кончали?34 сообщения, ты что задрот на форумах только сидишь иди на улицу пока не стух😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ебанулась уже вконцец? у тебя аналогичное количество. какие хуи тебе нраваятся? давно в пизденку кончали?34 сообщения, ты что задрот на форумах только сидишь иди на улицу пока не стух😀
Ты пидор, что ли, что ты клеешься все ко мне, я не из таких😱ты ебанулась уже вконцец? у тебя аналогичное количество. какие хуи тебе нраваятся? давно в пизденку кончали?
Проблема в том, что тебя и нахуй стрёмно то посылать, ты же ломаешься как целочка.проблема в том, что я могу сказать о тебе все, что думаю. а ты обо мне нет.
Прости, но если у тебя кот на аве с розовыми блестками, то тебе априори нравятся хуи. независимо от того, парень ты или девушкаТы пидор, что ли, что ты клеешься все ко мне, я не из таких😱
при чем тут целочка? ты заебал со своими псевдо литературными выражениями, которые вообще ни в тему. то про маппет-шоу писал, теперь это. кроме тебя самого, тебя никто не понимаетПроблема в том, что тебя и нахуй стрёмно то посылать, ты же ломаешься как целочка.
Может просто писал тонко? Не? А для тонкого надо и понимать тонко.при чем тут целочка? ты заебал со своими псевдо литературными выражениями, которые вообще ни в тему. то про маппет-шоу писал, теперь это. кроме тебя самого, тебя никто не понимает
следующий кто напишет в этой теме - жирный пидораст с ванючими нагами
Бля, а ты чо, ноги нюхал у них? От куда такие познания, петров?следующий кто напишет в этой теме - жирный пидораст с ванючими нагами
да там не тонко. там все мимо касы. лишь бы написать.Может просто писал тонко? Не? А для тонкого надо и понимать тонко.
а пидараст это ты, чушка ты сельская.Гыыы
Кто такой пидораст? 😀😀😀😀 и почему у него вонючие нА
ги?
а я разве говорил, что у всех педорастов ноги вонючие? я просто сказал, что ты педорастБля, а ты чо, ноги нюхал у них? От куда такие познания, петров?
Многие по факту и не знают, кто такой пидераст. Многие думаю, что это тот, который в жопу долбится. А на самом то деле, он тот, кто в жопу ебёт таких, как Антон. А вот Антошка походу из тех самых, кто тесно контачит с геями 😀Гыыы
Кто такой пидораст? 😀😀😀😀 и почему у него вонючие нАги?
Эх, карабас барабас вонючая нога. уже сам начал ванговать и за мной все повторятьМногие по факту и не знают, кто такой пидераст. Многие думаю, что это тот, который в жопу долбится. А на самом то деле, он тот, кто в жопу ебёт таких, как Антон. А вот Антошка походу из тех самых, кто тесно контачит с геями 😀
Бля, ну я помню, что в какую то из сторон я тебя крутил, напомни, в лево, или в право?, но что бы в тот момент ты ещё и ногу успел понюхать, этого я не заметил.Эх, карабас барабас вонючая нога. уже сам начал ванговать и за мной все повторять
Грязный извращенец. тебя мамка как рожала видимо вниз головой уронилаБля, ну я помню, что в какую то из сторон я тебя крутил, напомни, в лево, или в право?, но что бы в тот момент ты ещё и ногу успел понюхать, этого я не заметил.
веришь, я в реале бы тебя так отпиздли, что ты еле оправилсяну ты талант... Все про всех знает, копирайтер от бога... Не человек, а золото.... У тебя наверно и орден есть 'ЗА ПРОЯВЛЕНУЮ ХРАБРОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ'