1/3
А пишешь на русском только, на английском пишешь текста? Направления не только кино интересны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хаха. лох это судьба))Я щас сюда со своими текстами перееду😀
Мне пишут текста читабельные с показателями 0% спама и 15% воды по 10 рублей за кило😱
не думаю, что тебе стоит оскорблять людей, которые выполняют работу качественнее тебяхаха. лох это судьба))
но получают то они в 3 раза меньше знач лохине думаю, что тебе стоит оскорблять людей, которые выполняют работу качественнее тебя
не смогли реализоваться чтобы достойно продавать свой трудно получают то они в 3 раза меньше знач лохи
Просто для них это хобби, а не основной заработок😕но получают то они в 3 раза меньше знач лохи
ясненько кисюнькаПросто для них это хобби, а не основной заработок😕
Реализоваться ты не смог, если зарабатываешь на текстах.не смогли реализоваться чтобы достойно продавать свой труд
слышь уеба сраная ты на себя посмотри. ни денег, ни семьи. только сидишь на форумах круглыми сутками безтолкуРеализоваться ты не смог, если зарабатываешь на текстах.
Ну так что бы говорить о достоинствах, покажи отзывы о тебе. Тут можешь всё что угодно писать, но что бы пользовались твоим спросом, нужно опыт иметь уже.не смогли реализоваться чтобы достойно продавать свой труд
Ё-маё, да нас баба Ванга посетила.😀слышь уеба сраная ты на себя посмотри. ни денег, ни семьи. только сидишь на форумах круглыми сутками безтолку
Да какой мне смысл тут перед тобой распинаться. Ты неплатежеспособный, поэтому не можешь себе исполнителя найти.Ну так что бы говорить о достоинствах, покажи отзывы о тебе. Тут можешь всё что угодно писать, но что бы пользовались твоим спросом, нужно опыт иметь уже.
А что тут ванговать. Смотьри на себя. Ты занимаешься не работой, а любишь принимать участие в трольных темах. Ты уже насобирал 8000 сообщений, которые можно было бы вложить в по настящему полезеное и прибыльное делоЁ-маё, да нас баба Ванга посетила.😀
У меня 28 сообщений на форуме, охуеть да целыми сутками сижу тутслышь уеба сраная ты на себя посмотри. ни денег, ни семьи. только сидишь на форумах круглыми сутками безтолку
Ты его скоро перегонишь, в призрачной гонке за 35 за кило) Мечтай, только не сри где мечтаешь)А что тут ванговать. Смотьри на себя. Ты занимаешься не работой, а любишь принимать участие в трольных темах. Ты уже насобирал 8000 сообщений, которые можно было бы вложить в по настящему полезеное и прибыльное дело