Редактор темы

Реклама
Реклама

Я - копирайтер/рерайтер. ищу постоянного заказчика

А пишешь на русском только, на английском пишешь текста? Направления не только кино интересны.

Я щас сюда со своими текстами перееду😀
Мне пишут текста читабельные с показателями 0% спама и 15% воды по 10 рублей за кило, а ты тут не известно какие тексты пишешь по 35 рублей😱

Автор темы
дайте гуголо автомат, чтоб растреляла всех конкурентов нахрен )

Автор темы
давайте ребята, тусим. тема набирает обороты

Автор темы
Автор темы
Реализоваться ты не смог, если зарабатываешь на текстах.
слышь уеба сраная ты на себя посмотри. ни денег, ни семьи. только сидишь на форумах круглыми сутками безтолку

не смогли реализоваться чтобы достойно продавать свой труд
Ну так что бы говорить о достоинствах, покажи отзывы о тебе. Тут можешь всё что угодно писать, но что бы пользовались твоим спросом, нужно опыт иметь уже.

Автор темы
Ну так что бы говорить о достоинствах, покажи отзывы о тебе. Тут можешь всё что угодно писать, но что бы пользовались твоим спросом, нужно опыт иметь уже.
Да какой мне смысл тут перед тобой распинаться. Ты неплатежеспособный, поэтому не можешь себе исполнителя найти.

@Антон Кроха, школьник, недоросоль, неадекватная малолетка и безграмотное зеленое быдло.

Критику не воспринимаешь к себе? Как же ты с людьми работаешь? Если тебе за 35р/1к текста (московские цены какие-то) пришлют на исправление и укажут на ошибки ты так же реагируешь?

Автор темы
Ё-маё, да нас баба Ванга посетила.😀
А что тут ванговать. Смотьри на себя. Ты занимаешься не работой, а любишь принимать участие в трольных темах. Ты уже насобирал 8000 сообщений, которые можно было бы вложить в по настящему полезеное и прибыльное дело

слышь уеба сраная ты на себя посмотри. ни денег, ни семьи. только сидишь на форумах круглыми сутками безтолку
У меня 28 сообщений на форуме, охуеть да целыми сутками сижу тут
Ты бы семью мою не трогал, ущерб😡

А что тут ванговать. Смотьри на себя. Ты занимаешься не работой, а любишь принимать участие в трольных темах. Ты уже насобирал 8000 сообщений, которые можно было бы вложить в по настящему полезеное и прибыльное дело
Ты его скоро перегонишь, в призрачной гонке за 35 за кило) Мечтай, только не сри где мечтаешь)