Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

В chrome 56 будет появляться предупреждение о проблемах с безопасностью на сайте http://site.cu/

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Кто нибудь поговорил с представителями HDGO будут ли в ближайшее время от них https?

Обновился до 56й версии, никакой разницы в отображении сайта после 55 не заметил.

Обновился до 56-ой версии. При авторизации появляется надпись "Не защищено"
88f57ba42ac09cbb0b5f3e65ba2a8498.png

P.S. На kinozz поле с паролем не скрыто (hidden) и такая надпись не появляется

Поставил SSL на самый задрыпаный сайт и получил +100 хостов с Гугл, через 3 дня, и продолжает расти.

Поставил SSL на самый задрыпаный сайт и получил +100 хостов с Гугл, через 3 дня, и продолжает расти.
Совпадение? Не думаю!
Что то мне подсказывает что +100 не из за этого) он даже проиндексировать не успел бы.

Совпадение? Не думаю!
Что то мне подсказывает что +100 не из за этого) он даже проиндексировать не успел бы.

гогле хватает пара суток, просто у меня пол года больше 500 не поднималось. у меня по логам гугл бот не вылазит, 140 000 релизов сайтмап.

Сегодня + ещё 100 хостов.

Теоретически это будет выглядеть так: (как писали seoprofy.ua)
3f100ee7d7d74fc8b0f27a6c1dcf20dc.png

просто пишет: не защищено. только, что проверил

У меня уже давно браузеры тормозят комп, и плохо воспроизводят html5, видео много где не показывает и жутко тормозит. Сижу и думаю, ставить старые версии браузеров, когда всё летало. Ан нет, в них тоже не показывает уже видео, понаделывали называется делки.
Уже и не хочется ваших новых браузеров, представляю, какие они тормоза глючные.

У меня уже давно браузеры тормозят комп, и плохо воспроизводят html5, видео много где не показывает и жутко тормозит. Сижу и думаю, ставить старые версии браузеров, когда всё летало. Ан нет, в них тоже не показывает уже видео, понаделывали называется делки.
Уже и не хочется ваших новых браузеров, представляю, какие они тормоза глючные.
Зачем ты здесь? Твое место в Свободном общении!

Хром с каждым обновлением превращается в тугодума и тормоза.

@antata, это не хром тормоз, а ты слишком быстрая