Редактор темы

Сайт на cloudflare не открывается на тв / смарттв

Big_Daddy_777

Бывалый
Рейтинг реакций
30
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем салют, коллеги!

Недавно было нашествие ботов. Опять/снова) И мне пришлось снова подключить один из сайтов к CloudFlare. Проблема с ботами решилась, но появилась другая.

В общем, некоторые посетители на телевизорах + СмартТВ не могу попасть на сайт, не могут пройти каптчу. Нажимают на "Я не робот". И через некоторое время опять появляется каптча. И так до бесконечности.

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как решили?

P.S. Для Xiaomi нашел решение - там есть 2 браузера, которые норм проходя каптчу. А вот для Samsung и LG пока нет решений.

Последнее редактирование:
Всем салют, коллеги!

Недавно было нашествие ботов. Опять/снова) И мне пришлось снова подключить один из сайтов к CloudFlare. Проблема с ботами решилась, но появилась другая.

В общем, некоторые посетители на телевизорах + СмартТВ не могу попасть на сайт, не могут пройти каптчу. Нажимают на "Я не робот". И через некоторое время опять появляется каптча. И так до бесконечности.

Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой и как решили?

P.S. Для Xiaomi нашел решение - там есть 2 браузера, которые норм проходя каптчу. А вот для Samsung и LG пока нет решений.
добавь эти телевизоры в skip

Всем салют, коллеги!

У меня на iPhone форум Зерокул иногда так бывает, по 5 раз капча не проходит)

включи Automatic HTTPS Rewrites и Always Use HTTPS

Автор темы
добавь эти телевизоры в skip

Самое интересное - я добавил по 2-3 IP адреса каждого пользователя в Skip. Всё равно жалуются. Или как-то по другому можно именно устройства ТВ в Skip добавить ?

включи Automatic HTTPS Rewrites и Always Use HTTPS

Что касается этих пунктов - то они включены.