Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продам большой пакет (177 описаний) актуальных сериалов за январь 2017.
Сериалы зарубежные, ВСЕ имеют ЗЕЛЕНЫЕ показатели СПАМА и ВОДЫ. Общий объем символов в файле 196 379 символа без пробелов, каждое описание не менее 1000. ВСЕ сериалы проверены на наличие в базе мунвалков! Уникальность по текст.ру 100%.
По адвего проверил несколько случайных описаний, настройки стандартные.
Посмотреть вложение 10570 Посмотреть вложение 10567Посмотреть вложение 10568 Посмотреть вложение 10569
Цена: 4500р
В продаже еще есть пакет описаний на премьеры в РФ фильмов 2017
Добавил большой пакет сериалов. Делал на заказ для одного человека с этого форума, но он пропал...
аукцион продолжается ))Отдам эту пачку сериалов за 4 000р (!)
вот как можно покупать пакет , полюбому уже большая часть есть на сайте. вот куда остальное. проще заказать что мне нужноПродам большой пакет (177 описаний) актуальных сериалов за январь 2017.
Сериалы зарубежные, ВСЕ имеют ЗЕЛЕНЫЕ показатели СПАМА и ВОДЫ. Общий объем символов в файле 196 379 символа без пробелов, каждое описание не менее 1000. ВСЕ сериалы проверены на наличие в базе мунвалков! Уникальность по текст.ру 100%.
По адвего проверил несколько случайных описаний, настройки стандартные.
Посмотреть вложение 10570 Посмотреть вложение 10567Посмотреть вложение 10568 Посмотреть вложение 10569
Цена: 4500р
В продаже еще есть пакет описаний на премьеры в РФ фильмов 2017
аукцион только не стандартный на упад, давай начнём как положено так к примеру со 100😀аукцион продолжается ))
он специализируется для новых сайтов ) но почему то думает что он должен решать что нужно выкладывать на новый сайт а что не нужно )) интересный подход, странно что еще и покупатели находятся ))вот как можно покупать пакет , полюбому уже большая часть есть на сайте. вот куда остальное. проще заказать что мне нужно
это как кота в мешке,это я не про тебя)))он специализируется для новых сайтов ) но почему то думает что он должен решать что нужно выкладывать на новый сайт а что не нужно )) интересный подход, странно что еще и покупатели находятся ))
ну да )) он еще и списки не дает )) пакет, хз чо там ) главное что ТС уверен - это нужно обязательно всем )это как кота в мешке,это я не про тебя)))
полюбому нужен список такая то статья столько знаков столько стоит вот и всё и выбирай,а то какая то лоторея))ну да )) он еще и списки не дает )) пакет, хз чо там ) главное что ТС уверен - это нужно обязательно всем )
одумайся )) херовая у тебя заявка на успех ))Опять помойку развели, списки я даю, просто не в том формате, с которым можно пойти с ним на биржу, халявщики. О какой лотереи идет речь я вообще не понимаю... лишь бы что написать что ли? И что вообще нужно выкладывать на сайт? Да много чего, но все фильмы на этот год, и сериалы актуальные, которые идут в эфире в данный момент, я думаю всё это нужно в первую очередь, странная логика у меня наверное, но куда мне до тебя то... И где ты увидел, как я решаю что НЕ нужно выкладывать на новый сайт, что вообще за бред?)
Реально во всех бочках чепик. Ты тут скоро будешь именем нарицательным) Спрос есть, все мои тексты быстро покупают, зачастую (как и на данный момент) еще и в очереди ждут, жалоб нет, постоянных клиентов только больше становится, с чего мне слушать тебя? ЗАЧЕМ?)) Пытаешься заморочить меня какой-то вообще левой херней, которая мне нафиг не нужна) ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!))) Не нужны тебе тексты мои? Ну и все, давай, до свидания! Кому твоё мнение тут нужно?) Делаю как считаю нужным и получаю ожидаемый (даже более чем) эффект. А вот в чём твоя проблема никак не пойму)одумайся )) херовая у тебя заявка на успех ))
Скучно парню, не обращай внимания. Абстинентный синдром видимо беспокоит, вот и цепляется к людям.Реально во всех бочках чепик. Ты тут скоро будешь именем нарицательным) Спрос есть, все мои тексты быстро покупают, зачастую (как и на данный момент) еще и в очереди ждут, жалоб нет, постоянных клиентов только больше становится, с чего мне слушать тебя? ЗАЧЕМ?)) Пытаешься заморочить меня какой-то вообще левой херней, которая мне нафиг не нужна) ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!))) Не нужны тебе тексты мои? Ну и все, давай, до свидания! Кому твоё мнение тут нужно?) Делаю как считаю нужным и получаю ожидаемый (даже более чем) эффект. А вот в чём твоя проблема никак не пойму)
да да да, я нищеброд сижу посты набиваю просто ))))Реально во всех бочках чепик. Ты тут скоро будешь именем нарицательным) Спрос есть, все мои тексты быстро покупают, зачастую (как и на данный момент) еще и в очереди ждут, жалоб нет, постоянных клиентов только больше становится, с чего мне слушать тебя? ЗАЧЕМ?)) Пытаешься заморочить меня какой-то вообще левой херней, которая мне нафиг не нужна) ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!))) Не нужны тебе тексты мои? Ну и все, давай, до свидания! Кому твоё мнение тут нужно?) Делаю как считаю нужным и получаю ожидаемый (даже более чем) эффект. А вот в чём твоя проблема никак не пойму)
ЗЫ. Я общаюсь с людьми с этого форума, которые, кстати, не флудяд тут ежедневно, а судя по всему делают дела и заколачивают бабки. Заказы периодически делают огромные. Судя по всему твои ГСы не дают столько выхлопа, и ты не можешь себе позволить делать так же как они, просто разом вкинуть 10-20к тупо ТОЛЬКО на тексты для запуска нового сайта, чтобы без лишних заморочек. Еще готовы платить за постинг всего этого добра, и они не скупятся за каждую копейку, похоже могут себе это позволить.
Ты походу только о бабках и думаешь. - нищебродом тебя никто не называл, но ты уже подзадолбал везде свой усатый носик совать.да да да, я нищеброд сижу посты набиваю просто ))))
ладно, отстал, пошутить блин нельзя, не нервничай так )
отстань от меня!!! чо докапался )Ты походу только о бабках и думаешь. - нищебродом тебя никто не называл, но ты уже подзадолбал везде свой усатый носик совать.
Надо меньше самому цепляться к окружающим и никто тебя трогать не будет! 😵отстань от меня!!! чо докапался )