Редактор темы

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

Автор темы
Всем обнова https://yadi.sk/d/NzA06Z1sjpYvQ

Старый модуль прекращает своё существование

Указываем ключ активации при покупке скрипта

Последнее редактирование:
Новый модуль глючит при переключении сезонов. Буду пока пользоваться старым, там вроде только поиск перестал работать.

Всем обнова https://yadi.sk/d/NzA06Z1sjpYvQ

Указываем ключ активации при покупке скрипта
Спасибо! Все работает!
Один вопросик, хочу что бы постер плеера брался из доп поля! То есть на каждый фильм или сериал будет своя картинка на плеере!
где прописывается путь к постеру или где копать?
Спасибо за ответ и за обнову!!!

А как же функционал модуля, доп поля и так далее, не для всех главным был автопоиск? Теперь мне 1600 сериалов переделывать?

А как же функционал модуля, доп поля и так далее, не для всех главным был автопоиск? Теперь мне 1600 сериалов переделывать?
я переделал 1200 фильмов у меня тоже не у всех фильмов было ид кинопоиска прописано.надо будет переделаешь,самое главное чтоб работало

я вообще 1200 фильмов не только ид кинопоиска прописал,но и за одно выдрочил по кейколлектору ключи у всех фильмов,тайлы и аш 1 прописал
под ключ.неделю и перепишешь. главное чтоб все работало

а вы читали документацию?
Пример: <div id="name-video">{title}</div>
Для остальных CMS тоже самое главное чтобы в диве был заголовок фильма

а вы читали документацию?
Пример: <div id="name-video">{title}</div>
Читал документацию. Я о том что мне не нужны все переводы, нужный мне перевод я сам ставил в доп. поле, теперь этого функционала нет. Модуль и одного года на прожил, теперь опять все выбрасывай и заново переделывай. А какая гарантия что и этот модуль не окажется в статусе: "Старый модуль прекращает своё существование", или просто автору не интересно будет. Я считаю, коль старый модуль прекратил свое существование и @apivideo не собирается его поддерживать, так дайте покупателям версию с открытым кодом! Или тем, кому он нужен.

Мальчики, а как теперь вставить рекламный код?

P.S. Блин как не удобно стало, у кого плеер и трейлер был.
c5481dc2ad270a6a5ba18eb50550401a.png
e3a668aff1f2b1365e75d826f62830f0.png

Как сделать чтобы плеер и трейлер можно было теперь посмотреть?
Еще вопрос к разработчикам, чем вам не устраивал прежний модуль?

@apivideo не собирается его поддерживать, так дайте покупателям версию с открытым кодом! Или тем, кому он нужен.
мысль конечно интересная поддерживаю,но если будет открытый код,то скрипт долго не проработает.

мысль конечно интересная поддерживаю,но если будет открытый код,то скрипт долго не проработает.
Что то я не пойму связи между открытым исходным кодом и продолжительностью работы скрипта!

Что то я не пойму связи между открытым исходным кодом и продолжительностью работы скрипта!
а все очень просто.он может попасть в паблик и будут его все ставить,и эти товарищи с moonwalk тогда точно сделают все возможное чтоб прикрыть,даже сами код посмотрят и у себя сделают так чтоб не работал

а все очень просто.он может попасть в паблик и будут его все ставить,и эти товарищи с moonwalk тогда точно сделают все возможное чтоб прикрыть,даже сами код посмотрят и у себя сделают так чтоб не работал
Ты прав, обезопасить от выхода в паблик, практически не возможно.

Автор темы
Один вопросик, хочу что бы постер плеера брался из доп поля! То есть на каждый фильм или сериал будет своя картинка на плеере!

Сделаю в следующей обнове ...

Можно в принципе прикрутить к скрипту доп. поле .. Но прошу заметить что для сериалов нужен ид кинопоиск в любом случае

+ вчера выпустил обновление и добавил поиск по тайтлу

к строке подключения скрипта добавить

&title={title}

+ например если качество camrip то выводится лого в правом верхнем углу плеера

Мальчики, а как теперь вставить рекламный код?

Все очень просто .. даже проще чем у модуля .. теперь этот файл в открытом коде и можно делать правки самому

/player/style/

тут лежат стили

Новый модуль глючит при переключении сезонов.

Что именно глючит?

Автор темы
Главная фишка скрипта это кэш запросов что позволяет загрузить плеер в 3 раза быстрее чем сам модуль ... и второе это универсальность .. можно установить на любой движок

@apivideo, После последнего обновления уже ничего не глючит. Спасибо за работу.

Главная фишка скрипта это кэш запросов что позволяет загрузить плеер в 3 раза быстрее чем сам модуль ... и второе это универсальность .. можно установить на любой движок
Главной фишкой которая отсутствовала в модуле (для меня) это возможность менять переменные плеера, поскольку в модуле они были закодированные, теперь я сам могу установить скрин, изменить буферизацию и т.д.

Проблемка!
Вышло обновление человек-муравей, но скрипт показывает все еще camrip версию, даже если прописываешь прямую ссылку на видео!
Как можно это исправить?

Вложения

• Снимок экрана 2015-11-09 в 19.14.33.jpg
    Снимок экрана 2015-11-09 в 19.14.33.jpg
    139,8 КБ · Просмотры: 18
.