Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
😱Указываем ключ активации при покупке скрипта
Спасибо! Все работает!Всем обнова https://yadi.sk/d/NzA06Z1sjpYvQ
Старый модуль прекращает своё существование
Указываем ключ активации при покупке скрипта
А как же функционал модуля, доп поля и так далее, не для всех главным был автопоиск? Теперь мне 1600 сериалов переделывать?Старый модуль прекращает своё существование
я переделал 1200 фильмов у меня тоже не у всех фильмов было ид кинопоиска прописано.надо будет переделаешь,самое главное чтоб работалоА как же функционал модуля, доп поля и так далее, не для всех главным был автопоиск? Теперь мне 1600 сериалов переделывать?
Читал документацию. Я о том что мне не нужны все переводы, нужный мне перевод я сам ставил в доп. поле, теперь этого функционала нет. Модуль и одного года на прожил, теперь опять все выбрасывай и заново переделывай. А какая гарантия что и этот модуль не окажется в статусе: "Старый модуль прекращает своё существование", или просто автору не интересно будет. Я считаю, коль старый модуль прекратил свое существование и @apivideo не собирается его поддерживать, так дайте покупателям версию с открытым кодом! Или тем, кому он нужен.а вы читали документацию?
Пример: <div id="name-video">{title}</div>
мысль конечно интересная поддерживаю,но если будет открытый код,то скрипт долго не проработает.@apivideo не собирается его поддерживать, так дайте покупателям версию с открытым кодом! Или тем, кому он нужен.
Что то я не пойму связи между открытым исходным кодом и продолжительностью работы скрипта!мысль конечно интересная поддерживаю,но если будет открытый код,то скрипт долго не проработает.
а все очень просто.он может попасть в паблик и будут его все ставить,и эти товарищи с moonwalk тогда точно сделают все возможное чтоб прикрыть,даже сами код посмотрят и у себя сделают так чтоб не работалЧто то я не пойму связи между открытым исходным кодом и продолжительностью работы скрипта!
Ты прав, обезопасить от выхода в паблик, практически не возможно.а все очень просто.он может попасть в паблик и будут его все ставить,и эти товарищи с moonwalk тогда точно сделают все возможное чтоб прикрыть,даже сами код посмотрят и у себя сделают так чтоб не работал
Один вопросик, хочу что бы постер плеера брался из доп поля! То есть на каждый фильм или сериал будет своя картинка на плеере!
А как же функционал модуля, доп поля и так далее, не для всех главным был автопоиск? Теперь мне 1600 сериалов переделывать?
Мальчики, а как теперь вставить рекламный код?
Новый модуль глючит при переключении сезонов.
Главной фишкой которая отсутствовала в модуле (для меня) это возможность менять переменные плеера, поскольку в модуле они были закодированные, теперь я сам могу установить скрин, изменить буферизацию и т.д.Главная фишка скрипта это кэш запросов что позволяет загрузить плеер в 3 раза быстрее чем сам модуль ... и второе это универсальность .. можно установить на любой движок