Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Подскажите что не так?

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем Beginner, 13 дек 2016.

13.12.16 в 23:01
14.12.16 в 14:12
51
6.686
0
  1. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Всем привет. Прошу подскажите, что не так с сайтом. Я уже обращался за оценкой раньше. Но вот бьюсь, а реальных подвижек в посещалке не вижу. Может проблема где на поверхности? Сайт, сам знаю, не ух, но все таки, может добрые люди что посоветуете... Пациент http://onlinemultik.net

2. Юрий Юрич

Юрий Юрич Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    Если сами знаете что сайт не очень зачем тратить время?

3. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Ну тут все относительно. Сейчас посещалка 1500 - 2000. Хотелось бы хотя 5000. Во вторых, домену почти 2 года, потом сколько времени и сил...

4. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    @Beginner, убери рекламный плеер в самом верху, где включается автоматическое воспроизведение. Это агрессивная реклама. Сайт у тебя пока еще не набрал достаточно траста, чтобы ПС закрывали на это глаза. Это одна (немаловажная) причина того, что ты не можешь до сих пор развить свой сайт.

5. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    я
    я недавно поставил, стоял только маркетгид. Динамика не меняется...
    Вот что мне интересно, плохо вылазят материалы, а вот категории - менее более, а почему?
    По статистике Ли замечаю интересные вещи. В разные дни - чуть разнятся поисковые фразы, получается как бы рандомная выдача...

6. yuris

yuris Местный

Симпатии:
    597
    Лучших ответов:
    1
    Ты че, только проснулся? Ты вроде не первый день в нете торчишь. Рандомная выдача уже полгода наверное как у Яши! (как она бляать затрандалахала :confused:) Это кстати тоже нехило затормаживает развитие. Тем более как мне помнится у твоего сайта не в столь далеком прОшлом грешки водились в глазах ПС, так что все это в купе тормозит развитие. Мой совет: снеси агро рекламу и старательно наполняй сайт, каждый день, 10 мультов. Он выстрелит, обязательно стрельнет. Просто нужно набраться терпения и работать, работать и еще раз работать как завещал великий Сталин отправляя людей на Колыму :D

7. Юрий Юрич

Юрий Юрич Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    Такую посещалку можно получить через месяц полтора, так что или Вы что то не так делаете или просто лень,

8. Юрий Юрич

Юрий Юрич Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    Веса распределять пробовал?

9. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    ох друг, было дело, были грешочки, поставил на свою голову адфорсе, подзалетел.... Наполняю по тихоньку, реклама пока пусть торчит, за снятие банера от козы платить надо... Но по 10 материалов клепать реально нету времени...

10. davo3919

davo3919 Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    шаблон не ахти.не красивий

11. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Юрич, объясни темному человеку про веса, не врубил пока ничего...

12. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.817
    Лучших ответов:
    6
  13. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    ну для мультяшного сайта сойдет, думаю, у других и похуже есть. Вы может мне что про SEO подскажите, а шаблон это так, для женщин, или Яндекс женщина?:D

14. Анна

Анна PRO Users

Симпатии:
    288
    Лучших ответов:
    5
    Странный ты человек! Попросил помощи, тебе посоветовали снять рекламу, сделать то и это, а ты в ответ: неее, не буду. А зачем помощи то просишь?:(

15. Romantv

Romantv Забанен

Симпатии:
    1.817
    Лучших ответов:
    6
    у тебя юкоз. могу тебе такой шаблон подогнать,мне за него не чего не надо,даром.

Вложения:

16. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Так вот и спрашиваю, что не так??? Ну реально, на один материал с уникальным описанием уходит пол часа, если умножить на 10, тогда 6 часов. Ну реально нету у меня столько времени... Смотрю, у других при таком количестве материалов побольше посещалка. Только одно приятно - быстроробот обзавелся, за несколько минут материал влетает...

17. PunPun

PunPun VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    3.664
    Лучших ответов:
    32
    Зачем создавать 100 одинаковых тем о своем сайте ? Если можно поднять старую ?

18. Юрий Юрич

Юрий Юрич Зелёный

Симпатии:
    0
    Лучших ответов:
    0
    1. вордстатиш самые частотные уинамультфильмы.
    2. гуглиш запрос: распределение веса страниц сайта.
    3. качаешь лягушку кричашую, палишь баги в структуре сайта.
    4. произносишь абра-сука-кадабра, включаешь мозк и вуаля, рандома почти нет

19. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Я же говорю, рекламу пол месяца назад поставил, а пол года было без просвета практически. В том и весь перец, что реклама динамики в худшую сторону не меняет(пока:D). Я же прошу помощи в SEO вопросах, может титл, может теги, может переоптимизация, может перелиновка, вот что бы хотел услышать от бывалых...

20. TopicStarter Overlay
    Beginner

Beginner Бывалый

Симпатии:
    18
    Лучших ответов:
    0
    Только Вы не думайте, что я этой темой хочу повысить посещалку:D. Как то раз пробовал обновить тему, а в ответ тишина. Тут просто видна сразу новая тема, больше шансов получить ответ. Но признаю, неправильно это...