поверь мне, за эти деньги они 100% раскрутят сайт. Без всяких если. А потратив теже деньги самостоятельно, процентов 80 вероятность что ничего не выгорит.
А в чем проблема переклеить на новый домен? Главное зеркало, все дела. По суду же блокнут, если не удалил вовремя.
Так приват то стоит хуйню, с твоим бюджетом! Бери приват - м.б. чего то нового ты не узнаешь о сеошмео, но в манетизации сайта что-то да узнаешь, и отобьешь свои деньги. Вон кот стабильно раз в 2 месяца фишку палит по монетизации))) По поводу плеера, videoBD - заебешся ждать от них ходовых новинок, есть некоторые HD, у них до сих пор CAMrip. Все остальные плеера, рано или поздно проскочит кликандр или какая-то херня, от этого не уйти. Так что бери свой плеер, 1гбит 8к выйдет + за место (зеросдн)
я не понимаю зачем советовать что то если нет пруфа )) у вас же не рефки как вижу ) для чего тогда фуфло впаривать ?
посмотри их кейсы по трафу решать тут самому надо. Лично я если бы однозначно заказывал бы в сеопрофи) @sergeyprokofyev, насчет привата - нету там ничего волшебного или магического. Просто базовая инфа по созданию киносайта, судя по стартпосту ты и так все это знаешь. Посоветовать тебе что то конкретное сложно, скажу лишь, что если делать СДЛ, а судя по твоим месагам ты хочешь именного его пилить, это охуенно дорого, долго, и вполне вероятно длительное время будет приносить большие убытки. Из плюсов - стабильный проект, который если уж продвинул, будет приносить хорошие деньги долго) В отличие от ГСа, который умрет в любой момент времени.
Приват необязательно покупать, смысла от них нет. Если ты очень хорошо разбираешься в этой тематике, тогда не надо приват, и без денег можно и раскрутить сайт до 10 тыс посещалок и без купленных ссылок! Моему 3ему сайту всего месяц и две недели, а там посетителей 2-3 тыс, и поэтому развивается без всяких затрат, главное контент был интересный и поделитесь друзьям ваш сайт. Начни сначала с хорошего шаблона, а не как у кино-театр.ру, а потом пиши хорошие тексты и сделай норм fullstory (и тогда хороший показатель посещаемости будет через некоторое время)
прочти посты тушкана, они тут в паблике есть )) умрет и сдл всегда если не сложно дай ссыль на кейсы я не могу чет найти
да норм все твой, просто у тебя много геморроя и это хорошо что многофункциональный сайт, лучше дизайн сменить на норм, вот одному норм типичному челу достаточно зайти и посмотреть ленту (фильм/сериал и за это можно принести больше бабла чем многофункциональный сайт.) а не всякие геморрои новости как будто у вас сайт для девственных людей