Спасибо. Через прокси пробовал, не получилось зайти. Сейчас попробую другие тобою описанные способы. А вот с плеерами и правда беда.
ну в том то и дело, зайти-то в лк есть возможность и из под тора и из под любой прокси, на худой конец из под впн, не суть-же
да меня уже накрыло просто, какая в жопу разница как я зайду в свой лк, понт-то какой от этого? если ты не можешь ничего добавить-изменить? база лежит, монвулк лежит. камрипы ещё шевелятся да русские фильмы с домена 37.220.36.15. все. ps/ я извиняюсь за грубость, если таковая проскальзывает, теряю бабки(
Через ТОР зашел в ЛК, правда тормозит все, до ужаса. Так и должно быть, или я что то не правильно настроил?
Чего хэйтить-то? Повлиять ты не можешь на это и психовать по этому поводу глупо. У всех лагает, админы ответили, ведутся работы на хостинге, запасайся терпением.
да ты ж ты мой хороший)) посещалка какая у тебя . чтобы, как ты выразился, " не хейтить"? какое терпение, если никакой конкретики
Фаллометрию разводить особого желания нет, но могу сказать одно - глубина, длительность и количество просмотров не упало. В любом деле бывают трудности, плановые или внеплановые работы и т.д., и к этому надо с пониманием относиться. Уж всяко админы больше всех заинтересованы в стабильной работе сервиса и делают все зависящие от них действия, направленные на восстановление работы платформы. Не будем флудить, хотя можешь и дальше волосы на голове рвать, только толку-то 0
Что самое интересное, так это то, что на сайте HDрезка плеер работает, а у остальных нет как такое может быть?..
Блин!!! сейчас обратил внимание что HD Light работает с DLE 10.5 а версии 10.6 нету - может поэтому такие траблы...