А возможно ли сделать так, чтобы плеер подстраивался под вап? Просто у меня 2 версии веб и вап, когда с веба на вап перехожу, то размер плеера остается
@Moonwalker, доработайте метод api. http://moonwalk.cc/api/serial_episodes.json что бы отдавал последний обновленный сериал. А то есть свежее озвучки, но показывает перевод который давно не обновлялся. Либо сделайте что бы параметр translator_id мог принимать значение all и выводить все озвучки с кол-вом сезонов и серий в каждом из них.
База не открывается, плеер на сайте тоже пишет "Тайм-аут операции" (Ростелеком, Пермь). Через прокси работает.
У меня второй день ошибки каждые пять минут. То 50 ошибка с кучей кракозябр, то плеер появляется чутли не минуту или вовсе нет плеера. NetByNet Воронеж. От людей жалоб за вчера было больше 50, и это учесть что не все пишут жалобы, некоторые просто уходят.
Уважаемые партнеры, обращаем ваше внимание на то что в данный момент могут возникать проблемы с загрузкой iframe, в связи с техническими работами хостинга, где располагается один из наших проксирующих серверов.
UA - everything ok. Ф связи с чем вопрос: когда прикрутите в админку дополнительную колонку год выпуска фильма?))
ходил сейчас к брату у него правайдер ТТК(Барнуал) все работает, у меня Дианэт(Барнаул) нихера не работает, весь день сайт лежит. беда-печаль
У меня плеера появляются, бывает долго, но появляются. А вот в ЛК зайти не могу, не открывается. А это означает, что сегодня все мы без обновления сериалов.
Расширение ZenMate или Browsec поставь, или ТОР, или прокси, или анонимайзер юзай, вариантов масса зайти в ЛК. Напрягает другое, что не у всех пользователей доступны видео, но от moonwalkerov тут ничего не зависит, поэтому остается только ждать.