Редактор темы

Модуль скрытия плеера от ркн, рупротект и пр. нахлебников

а может он через модуль нашел сайт и слил стремно ставить 🙂 хотя тема интересная

Да нет там в коде не чего страшного, сегодня с работы приду скину, может кто проверит модуль и отпишет, если мне не верите.😉

не могу скачать модуль, скиньте если у кого есть

Че, нормальный модуль? Кто пользуется?

Добавил свой ip чтобы проверить и смотрю плеер не блокирует

И что не будет работать под клаудом?
Модуль ставь что бы реальные айпишки посетителей были. А так забей ты на модуль, неужели ты думаешь там дураки сидят которые не знают как детскую блокировку обойти😀

Модуль ставь что бы реальные айпишки посетителей были. А так забей ты на модуль, неужели ты думаешь там дураки сидят которые не знают как детскую блокировку обойти😀
А я та думал там дебилы сидят, абузы та перестали идти😛

вот модуль этот удалил, а сайт запросы всё ошибочные шлёт. По логам на сервере к файлу /ipcontrol.txt всё обращается. Вот где эта падла прописалась, как теперь узнать?

вот модуль этот удалил, а сайт запросы всё ошибочные шлёт. По логам на сервере к файлу /ipcontrol.txt всё обращается. Вот где эта падла прописалась, как теперь узнать?
А в базе все протер?

нет
а где там что тереть?

это точно удалил:
Код:
В файлах:
/engine/modules/show.full.php
/engine/modules/show.short.php
Найти:
if( $user_group[$member_id['user_group']]['allow_hide'] ) $tpl->result['content']
Добавить выше:
        #****** ipcontrol start ******#
        if( strpos( $tpl->result['content'], "[ipcontrol=" ) !== false ) {
                include ENGINE_DIR.'/modules/ipcontrol.php';
            $tpl->result['content'] = preg_replace_callback( "#\\[ipcontrol=(.*?)\\](.*?)\\[/ipcontrol\\]#is", 'ipcontrol_filter', $tpl->result['content'] );
        }
        #****** ipcontrol end  *******#
??