иди к мужу оторвись от клавиатуры возьми в руки кое что другое )) виртуальная девочка блин ) кто ты такая чтобы перед тобой я распинался, ты нолик безграмотный )) сидишь оскорбляешь больше ничего не умеешь, умойся короче больная
да ей уже самой стыдно что она тут рерайтером прикинулась, только никчемные сразу на хамство и оскорбления переходят налицо явный недоеб, а еще говорит замужем и все у нее отлично
Такой текст и не опубликует может быть, но люди заказывают и никто не жаловался еще, свою работу выполняю с любовью, и цена мне не важна. Могу вообще писать бесплатно если настроение есть. А ваше рассуждение сколько стоят мои работы, можете выписать на листке и съесть. Даже бабки у подъезда так не ноют ). Не нравится, проходите мимо, а то видишь ли запятые и тире их не устраиваютВ свою очередь могу посоветовать обратиться на биржу к профи,ищите там тексты за такие суммы. А для слепых , могу повторить : моё хобби, хочу пишу, хочу не пишу. Человеку надо, да пожалуйста! Никогда не откажу.
Да всем посрать на тире, точки и запятые, особенно на киносайтах. Их все равно никто не читает, описания эти. А те кто читает, сами мало понимают в знаках препинания, это всегда для большинства людей (и для меня в том числе) было проблемой, где и как их поставить. ПС тоже на эти мелочи посрать. ТС пишет нормальные текста, так что не бузите окаянные, все пучком! Берите что дают, а не нравится - пишите сами!
если ты эту ахинею несешь серьезно то хз, кланяюсь тебе создатель говносайтов ))) надеюсь траф то есть ? )
пожалей людей )) не впаривай дуракам фуфло, они же потом ныть начинают почему трафика нет меня обманули кинотема гамно ))) если уж хобби то пиши с любовью - нормально, а не говнотексты ради 14 рублей ))
За 14 рублей я бы хотел увидеть правильно расставленные запятые, тире, дефисы и двоеточия. Орфография-то правильная, но с запятыми просто жуткая беда. Мой райтер за 15 пишет значительно грамотнее. PS. Пишу не для того, чтобы оскорбить автора, просто отзыв.
можно просто запятые, тире и дефисы с двоеточиями расставить в творческой последовательности. и будь что будет! нафик текст, нафик повторяться за другими. будь собой, живи наполную )