а бухаешь тогда на что?средняя ЗП 3к и только отопление в месяц выходит 1.5к )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а бухаешь тогда на что?средняя ЗП 3к и только отопление в месяц выходит 1.5к )
Ты так больше не пиши, а то пуканы забомбят щас, будут доказывать обратное, что з.п гораздо вышеА разве тут не рабство?) Вот тут некоторые говорят что мол зажлобил я на норм хостинг, при том что цены на все включая комуналку и отопление с каждым днем все больше и больше))) пример допустим такой... средняя ЗП 3к и только отопление в месяц выходит 1.5к )
киношпион тоже говорил,работы нет,денег не платят и т.дТы так больше не пиши, а то пуканы забомбят щас, будут доказывать обратное, что з.п гораздо выше
подрабатываю перепрошивками телефонов 😀 сегодня вон за тело получил 300, потратив 2 часа 😀а бухаешь тогда на что?
Да этот пассажир и за заднеприводного уже подписалсякиношпион тоже говорил,работы нет,денег не платят и т.д
Только одно но... Не он суёт, а в него суют. Это зашквар по полной, подписаться за такого.Это личное дело Ляшко, куда и в кого он суёт. По-крайней мере лучше чем это
хули тут скажешь 100% укропДа этот пассажир и за заднеприводного уже подписался
Только одно но... Не он суёт, а в него суют. Это зашквар по полной, подписаться за такого.
ага )) один к одному ))))Все в киоске скупил? 😀😀😀
Это только в его квартире найдено. 120 лям бачей и 2 ляма евриков. А ещё не известно, сколько там на счетах.седня по телеку показали, задержали полковника полиции, он возглавлял отдел по борьбе кажется с коррупцией (мельком смотрел)
короче у него дома при обыске нашли тонны денег, не тонны в смысле много рублей, а именно тонны по весу ))
говорят там дохуя миллиардов
представляете налика скока в квартире лежало, он бедный даже в банк их не мог положить чтобы не засветиться ))) и потратить не мог
а вы говорите тут вон выше читал что щас милиардами не воруют )
Нискока 😀представляю, сколько у Артёма можно найти )))) Брррр ))))))
А ты чего свечку держал? Я не держал, и мне пофиг на личную жизнь Ляшко. А если тебе интересно копаться в ЧУЖОМ грязном белье, то открой гугл и набери РПЦ и педофилия, например, или как кубанского козака отжарили даги. Оно ж из пахомии любо грязью других поливать сидя в навозной куче. А еще умиляет галимый, гнилой базар с закосом под феню.Да этот пассажир и за заднеприводного уже подписался
Только одно но... Не он суёт, а в него суют. Это зашквар по полной, подписаться за такого.
бля он их жопой жрать чтоли хотел непонятноЭто только в его квартире найдено. 120 лям бачей и 2 ляма евриков. А ещё не известно, сколько там на счетах.
кстати прикинь а я ваще безработный ((( даже зарплаты нет никуяа бухаешь тогда на что?
Да ты не отмазывайся теперь. Свечку, хуечку. Все знают о этом видео, как его в очко пялили. Но ты впрягся в подписку за него этой фразой. И не надо копаться где то. Видос конкретный кинули.А ты чего свечку держал? Я не держал, и мне пофиг на личную жизнь Ляшко. А если тебе интересно копаться в ЧУЖОМ грязном белье, то открой гугл и набери РПЦ и педофилия например или как кубанского козака отжарили даги. Оно ж из пахомии любо грязью других поливать сидя в навозной куче. А еще умиляет галимый, гнилой базар с закосом под феню.
Да конечно, в очко долбится лучше, чем думать о детях и не важно, из какой они страны.Это личное дело Ляшко, куда и в кого он суёт. По-крайней мере лучше чем это
Покажи где хоть кто-то обозвал Украину? А вот ты себя опустил.пидорашку
А если тебе интересно копаться в ЧУЖОМ грязном белье, то открой гугл и набери РПЦ и педофилия, например, или как кубанского козака отжарили даги.