Редактор темы

Pokemon go — игра перевернувшая мир!

Этой игрой граждане просканируют все важные объекты страны и отправят разведданные кое-куда.

Этой игрой граждане просканируют все важные объекты страны и отправят разведданные кое-куда.
Этой игрой мужик будет залазить в кровать соседской жены не для привычного для нее дела, а в поисках покемонов. Кому-то прийдется с дамбы пригать ибо так игра подскажет. Вариантов поступков деградирующего общества уйма

Первая мысль сделать статейный сайт - покемон го ) завтра разберусь что за херня творится ) а если верить карабасу то с сайтом мы все уже немного опоздали )

все пиздец я поставил игру, забил на сайты приезжаю на работу а тут шеф и все сотрудники собираються в рейд по покемонов в центер города
конец света ребята

Вот в наше время мы по городу не бегали! Фармили себе Баюмов и прочих Валакасов, дома, каждый на своем стуле! Эх, молодеж...
=)

Вот в наше время мы по городу не бегали! Фармили себе Баюмов и прочих Валакасов, дома, каждый на своем стуле! Эх, молодеж...
=)
😀 помню те времена когда валакаса валили целую ночь, а утром в школу нужно было идти )

Всё так же не работает у меня 🙁
Может это знак? )

а у меня мобилы нету с интернетом, млять самсунг кнопочный )))
у жены чтоли забрать, ток че сказать, в покемонов поиграть ? млин не поймет же

Киньте полное и оригинальное название приложения для дрона...
Хочется оценить маштабы идиотизма)))))

Полиция Индонезии задержала 27-летнего француза Ромена Пьера, который, играя в Pokemon GO, незаконно проник на военную базу в индонезийском городе Чиребон. Об этом во вторник, 19 июля, сообщает Jakarta Globe.

пиздец )))))))))

Молодой человек, приехавший в Джакарту по работе, совершал вечернюю пробежку, и в этот момент приложение сообщило об обнаружении в районе покемона. Мужчина перепрыгнул через забор и оказался на территории военного комплекса.

блин вот клянусь не понимаю, ну ладно америкосы, там поголовный даунизм, ну японцы еще тоже в принципе понятно
млять австралия то нах, там же вроде нормальные не страдающие ожирением и проблемами люди живут как мне казалось

блин вот клянусь не понимаю, ну ладно америкосы, там поголовный даунизм, ну японцы еще тоже в принципе понятно
млять австралия то нах, там же вроде нормальные не страдающие ожирением и проблемами люди живут как мне казалось
Когда речь заходит о том, стать или не стать покемон мастером, ответ тут очевиден для всех

Когда речь заходит о том, стать или не стать покемон мастером, ответ тут очевиден для всех
блин так часто понимать я стал последнее время что я устареваю ппц как быстро (((
вчера сидел на толчаке читал журнал, валяется почему то там, и написана статья про хлеб, типа в школе там его пинали футбол гоняли
еще совсем недавно хлеб было святым для нашей страны, а щас покемонов готовы искать дебилы ))

третьей мировой на нас не хватает на всех людей, зажрались млять

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху