Редактор темы

Pokemon go — игра перевернувшая мир!

не, головой то охота. Но не так что похуй покурю. Можешь себя контролить. И старайся не думать постоянно пойти покурить. Я долго искал чем себя занять. Норм отжиматься.
Спасибо за совет, семечек куплю да побольше. Буду зубы гробить, чтоб легкие вылечить)

я тоже вам напишу про покемон, тоже дорого, обращайтесь в личку, цена 1000 руб килознак, качество гарантирую

я тоже вам напишу про покемон, тоже дорого, обращайтесь в личку, цена 1000 руб килознак, качество гарантирую
Вот прикинем что я не прочел бы эту тему сегодня и не узнал бы об этой игре. Через месяц,допустим, увидел бы сцену, накачанный лысый мужик в татухах вылазит из порше, достает самую дорогую модель телефона из существующих, и подмигнув проходящим мимо длинноногим подружкам, начинает бегать с телефоном вокруг, лезет в альфатор, под машину. И тут, резко останавливается, кидает свою трубу об ближайший столб и громко выкрикивает - пикачу, я выбераю тебя. Я уверен что я бы мягко говоря охерел бы с увиденного и сам достал бы камеру, подсчитывая сколько К. просмотров на ютубе будет. Не ну реально, что разрабы курили, где брали и почем, раз высрали такую игру.

Я тоже не вдуплил сначала, что это такое. Сегодня ролики глянул и ахренел. Проскользнула мысля домен в какой нить зоне глянуть. Ебать, практически все зоны разобраны. Остались дорогие только, а зон наверное больше 300 проверил 😀

Я тоже не вдуплил сначала, что это такое. Сегодня ролики глянул и ахренел. Проскользнула мысля домен в какой нить зоне глянуть. Ебать, практически все зоны разобраны. Остались дорогие только, а зон наверное больше 300 проверил 😀
я уже скачал ее. у меня возле компа крутился бульбулятор или бульбозавр, как там его. Начал ловить и телефон сдох нахрен

сука даже по телеку щас показали пакемонов
блин че неужели все так плохо ?
я седня вышел на улицу увидел двух соседей они тупо играли в - где купить чтобы посмеяться
вы че блять творите, вы пакемоны ? ебанулись ? наркоту искать не модно ? нужно тыкать в телефон ?

бля вымираем мы, че есть то есть
блять, пакемоны )))) это ж пиздец

сука даже по телеку щас показали пакемонов
блин че неужели все так плохо ?
я седня вышел на улицу увидел двух соседей они тупо играли в - где купить чтобы посмеяться
вы че блять творите, вы пакемоны ? ебанулись ? наркоту искать не модно ? нужно тыкать в телефон ?
за покемонов не сажают 😎

забежал блять как покемон и сдох, водила винват

ловля покемона в чужой квартире штраф до 40000 рублей либо исправительные работы до 1 года, ловля покемона на выборах штраф до 80000 рублей либо исправительные работы до 1 года, на границе до 200000 рублей либо лишение свободы до 2х лет, а в храме до 500000 рублей либо лишение свободы до 3х лет)

в росии готовят закон на запрет покемонов
блять может хоть чуть выежут дебилов

Я хуею такой кот покемон... Сука, держите меня пятеро, а то кота заправку отберу😀

Бля, у меня не пашет игра. Пишет типа устройство не канает 🙁

В плей маркете пишет? Если да, то у тебя ведроид старый. На 4пда скачать можно, там есть.
Имеешь в виду версия операционки?

Да, в плей маркете. Причем по внутреннему поиску не находит (ибо мобила не канает). Пришлось из поисковика переходить в плей маркет. У меня недорогой смартфон. Кое как свою еврейскую душу утихомирил и раскошелился на Асус Зенфон этой зимой. За 6к самый норм варик был. До этого с 2011 кирпич юзал, после того как два охуенных на тот момент смарта подарил.

На 4 пда оптимизированая под хреновые мобилы версия? Лагать не будет? А то недавно энгри бердс поставил и он бля каждые 30 секунд вылетал после запуска птички.. 😡🙄😵🙁

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху