Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.спам.ruчто за сайт на скрине??
Это вопрос?аа вообще сколько берут рерайтеры кино за 1000 слов
да в среднем за 1000 символов, сколько возьмет хороший рерайтер??Это вопрос?
смотря как требовать будешь, обычно 10-15 руб (если требования типа с придирками)да в среднем за 1000 символов, сколько возьмет хороший рерайтер??
У них разные расбросы. Однажды видел 25 руб, за качественный текст.да в среднем за 1000 символов, сколько возьмет хороший рерайтер??
Какие то зажравшиеся тебе попались.Блять где вы такие цены берете? Мне рерайт, правдо не фильмов, даже за 25р суки отказались сделать
мне, есть на постоянку ? тока мне надо к роликам ютуба будетНада кому описания к фильмам оптом по 8р за 1к б/п от 100к символов?
Да не, у меня просто 100-150к символов в наличии есть, я же не пишу 🙂. Фильмы старые. 2010-2015гг.мне, есть на постоянку ? тока мне надо к роликам ютуба будет
хотя я поищу еще как "рожу" сделать все же то что хочу, может найду дешевле
не, мне ненадоДа не, у меня просто 100-150к символов в наличии есть, я же не пишу 🙂. Фильмы старые. 2010-2015гг.
на женские сайты жене вон за 25 гавно пишут такое что она по полдня сидит дорабатывает переделывает...Блять где вы такие цены берете? Мне рерайт, правдо не фильмов, даже за 25р суки отказались сделать
мне нужны тексты на тему необъяснимого, сверхъестественного, паранормального и т.д.Ребят, я профессионально копаю вэбархив. Если кому нужны оттуда текста любой тематики, можно договориться на 60% от среднего ценника. Все уник 95-100 по адвего.