Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почему стреляет 1-2 фильма, остальные молчат.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
748
Баллы
113
1/3
Автор темы
Собсвенно вопрос в тайтле... Наконец-то яндекс увидел один из моих сайтов (до этого гугл давал траф по высокочастотикам), но проблема в том, что в основном весь траф идет на один фильм, максимум 2. Почему на другие фильмы не идет, или равномерно не идет на фильмы? У всех такая лажа, что 5-10 фильмов основной траф, другие практически полчат?

стрельнули все, и давай бабло мешками грести

ребятыы=)) вы сходите от обратного, вот стрельнула у вас новость одна, а другая не стрельнула. Сравните их по всем возможным параметрам какие считаете важные. Потом возьмите опять одну стреляющую и одну не стреляющую. Опять сравнтие. Потом сравните из них 2 стреляющие. Что общего. Потом так же с не стреляющими. Что у них общего. Из этих сравнений делайте вывод.

Хз что и думать! Почти полгода назад выстрелил фильм в активном поиске, стрелял даже после полной смены ключей сайта, стрелял даже когда фильтр поймал(правда там совсем чуть-чуть было), и стреляет понемногу сейчас, когда фильтр сняли... Дебилизм какой-то 😱

При этом что-то другое с сайта - ху 😳
При том что все одинаковое - сук

Хорошо когда есть что проанализировать и сравнить что-то с чем то!) А когда ни один не стреляет, вот это уже хрень полная!😵

Автор темы
Фильм День независимости, давольно конкурентный запрос, описание обычное как и на других фильмах. Анализировал смотрел, нечего особенного, просто старнно, день независимости стреляет по различным запросам, а менее конкурентыне фильмы не стреляют.
Еще одна странность, один из ключевиков идет по 116 хостов ровно, такое ощущение, что кто-то (яндекс) конролирует этот процесс.

Сравните их по всем возможным параметрам какие считаете важные. Потом возьмите опять одну стреляющую и одну не стреляющую. Опять сравнтие. Потом сравните из них 2 стреляющие. Что общего.
Ничего. Сравнивал. Все делаю по одному подобию, но стреляют одна-две, максимум три.

Похоже это у всех так.

Автор темы
Парни, а как я могу проверить вхощящие сылки именно на фильм а не на сам сайт, какие сервисы онлайн для этого есть. Как то незадумывался раньше, вот щяс хочу глянуть.

Алгоритмы такие.

та же фигня, выстрелили один сериал, остальные на подсосе

Автор темы
Алгоритмы такие.
А в чем заключаються алгоритмы, что у топ сайтов по 100 стреляют фильмов, а у простых по 1-2. От чего-то же зависят алгоритмы, как-то перебивают же это.

Я думаю всем интересна такая информация!) А тот кто знает, что к чему, вряд-ли так просто об этом напишет.

Сегодня еще три фильма стрельнуло. +

Парни, а как я могу проверить вхощящие сылки именно на фильм а не на сам сайт, какие сервисы онлайн для этого есть. Как то незадумывался раньше, вот щяс хочу глянуть.
@Roman.U, войди на ahrefs, вбей адрес хоть категории, хоть отдельной новости и увивиш, сколько на нее идет ссылок. 4 шт. даже покажет откуда.