Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое с новым недельным сайтом, в старом яндекс вебмастер показывает 4 страницы проиндексированы, в новом 30, а на самом деле 86.7-й ап яндекса с момента создания моего сайта (2 недели), до сих пор в панеле - ваш сайт скоро проинексируется ждите )
Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы, проиндексированные быстрым роботом.
Железо кипит наверное, или запылилась, в России все через одно место футбол, поисковик и остальное. 😀У яши просто из-за жары "апдейт" срачка началась, растройство... че поделаешь)))
Так сегодня день молодежи, народ гуляет во всю, не до кино видать!дергает сучка яша, то + то -
МинусСегодня у кого-то плюс по трафу есть?
блин ) за этими тупыми сайтами просираю все праздники, ппцТак сегодня день молодежи, народ гуляет во всю, не до кино видать!
какие сайты ? ВОН ЧИЛИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В КУБКЕ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ!!!111 4 - 2 по пенальти против Аргентины!блин ) за этими тупыми сайтами просираю все праздники, ппц
я и не знал про день молодежи
не не не, про то как гоняют кожу по полю я не любитель смотреть ) не болею этой тупостью слава богу )какие сайты ? ВОН ЧИЛИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В КУБКЕ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ!!!111 4 - 2 по пенальти против Аргентины!
за то другой болеешь)))00не не не, про то как гоняют кожу по полю я не любитель смотреть ) не болею этой тупостью слава богу )