Редактор темы

Текстовый апдейт 25.06.2016

JustCain

Бывалый
Рейтинг реакций
129
Баллы
43
1/3
Автор темы
СЕГОДНЯ!!!
25 июня 2016 [2:00 RU+EN]

2:00 Текстовый апдейт: выложен индекс по 22 июня 2016
7:43 Степень изменения выдачи: 80.9%

Ай, я вас умоляю..., очередная ебала - ла- ла - ла! 😀 Страницы как обычно в плюс, траф замер как памятник Карл Марксу.

7-й ап яндекса с момента создания моего сайта (2 недели), до сих пор в панеле - ваш сайт скоро проинексируется ждите )

Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы, проиндексированные быстрым роботом.

7-й ап яндекса с момента создания моего сайта (2 недели), до сих пор в панеле - ваш сайт скоро проинексируется ждите )

Сайт начал индексироваться. Страницы должны появиться в поиске через 1-2 обновления поисковой базы. В поиске могут присутствовать страницы, проиндексированные быстрым роботом.
Тоже самое с новым недельным сайтом, в старом яндекс вебмастер показывает 4 страницы проиндексированы, в новом 30, а на самом деле 86.
Такое ощущение что он завис. 😀

Автор темы
У яши просто из-за жары "апдейт" срачка началась, растройство... че поделаешь)))

У яши просто из-за жары "апдейт" срачка началась, растройство... че поделаешь)))
Железо кипит наверное, или запылилась, в России все через одно место футбол, поисковик и остальное. 😀

Сегодня у кого-то плюс по трафу есть?

блин ) за этими тупыми сайтами просираю все праздники, ппц
я и не знал про день молодежи
какие сайты ? ВОН ЧИЛИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В КУБКЕ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ!!!111 4 - 2 по пенальти против Аргентины!

какие сайты ? ВОН ЧИЛИ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В КУБКЕ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ!!!111 4 - 2 по пенальти против Аргентины!
не не не, про то как гоняют кожу по полю я не любитель смотреть ) не болею этой тупостью слава богу )