Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильный вывод,тот кто делает за деньги,он делает за деньги главное деньги получить а как что похеру.я не про ТС.Вывод тут только один, нужно иметь свой софт и делать прогоны самому, у меня много знакомых прогонщиков и я знаю как они прогоняют 😀
на автомате все сделано,в программу зарядил и идет прогони к чему это подчеркивание?
на автомате все сделано,в программу зарядил и идет прогон
долой буржуев пусть будет комунизм
да да )))) хули жопу мучать если не серетьсяПокупайте лучше ссылки 😀
А вообще, не трахайте себе мозг, удаляйте свои сайты и живите спокойно
@BROKER, вот у меня база есть небольшая, но времени нет самому по ней делать, там к примеру есть сайты где надо так -
- После регистрации, заполняйте профиль, вставляйте ссылку в поле «Мой сайт». Затем зайдите в пункт «Приватность» и поставьте галочки везде «Опубликовано». (бэк появится на странице )
или -
- Регистрируйтесь, затем оставляйте запись в блоге. В запись вставляйте ссылки с нужными анкороми.
или -
- После подтверждения регистрации откроется окно настроек, где можно вписать ссылку в поле «личный сайт»
такое почти везде на хороших сайтах с афигенным иц и трастом, хрумак тут не поможет ток в ручную надо ебашить
я понимаю что автопрогон тоже гуд, но он решает совсем другие задачи
ты хоть сколько можешь хрумак расхваливать по углам, но создан он изначально для спама, для говнопрогонов по говнофорумам и сайтамПиздец ......... ну надо полагать что хорошие трастовые сайты хорошо защищены от софта (ну опять же делеко не все поверь) , почему то у всех хрумак ассоциируется только со спамом. У хрумака очень много применений и спам это лишь самая малая часть того что он умеет.
Да я и не нахваливаю его, мне похуй у кого он есть или нет, я же не впариваю его тебе, че накалился то? Создан он изначально для спама, но ты имеешь хоть представления в какие года был он создан и какие методы тогда были продвижения?ты хоть сколько можешь хрумак расхваливать по углам, но создан он изначально для спама, для говнопрогонов по говнофорумам и сайтам
нихуя он больше ни для чего не нужен
И это не чудо средство далеко, им нужно уметь пользоваться а кто не умеет тот покупает а потом вам гоняет по 100 рублей ваши СДЛы 😀.был бы хрумак чудо средством
был бы хрумак чудо средством ты бы с баблом сидел, а не без него )
Если у меня нет свободных денег на приват то это не значит что я нищеброд какой то, у вас я смотрю там дохуя кто в привате в золоте купается, зарабатывают у вас там единицы а основная масса только обладает желтой ленточкой под аватаркой и на этом пиздец, весь ваш приват заканчивается, больше пиздежа. Только троллить и флудить умеете на форуме, проще нужно быть.
Я еще раз повторюсь что мне поебать что вы там в привате и что вы команда форума, меня не что тут не держит по сути, и я не собираюсь тут ни с кем юлить или под какого то подстраиваться нахуй вы мне обосрались блядь 😀. С нормальным человеком я всегда с удовольствием пообщаюсь на любые темы а на всякое хуйло даже время терять не буду. Это я к тому что повторюсь еще раз мне абсолютно похуй с привата человек или нет, если человек олень по жизни то не какая его ленточка не спасет под аватаркой (это я в общем) , а то порой читая посты невольно замечаешь как приватовцев некоторых несет хз куда.
только в привате собралась вся элита )))) нехуй пиздесь раз ты не в привате ) цыц )