Здравствуйте уважаемые участники форума, есть сайт онлайн кино (плеера мунвалк и другие с открытых источников) с посещаемостью 10к+, на данный момент арендую сервер с поддержкой за 100$ в мес. на eurohoster.org (сервер разположен Germany, Hetzner) все было хорошо, как и всех задалбывали такие правообладатели как рупротект, вебконтроль, бывало тнт (стс) - проблема решалась просто, я убирал плеер и проблема решена. Но вот уже мес 3-4 появился немецкий правообладатель, и каждые дней 5-ть присылает жалобы на сервер по 20 штук за раз (все последние сериалы фильмы - зарубежные), хостер соответсвенно требует убрать плеера, при не желании чтоб блоканули сервер убираю плеера, но если честно желание все больше пропадает работать при таких жалобах, ни чтоб работать над сайтом мне приходится удалять плеера. Жалобы приходят от
Жалобу подал:
- - -
GVU e.V.
Legal Department
Alt-Moabit 59-61
10555 Berlin
Germany
Phone: +49-30 31161690
Fax: +49-30 311616940
[email protected]
www.gvu.de
---------------
Посоветуйте хороший сервер где не будут реагировать на подобные жалобы (желательно чтоб на большее кол-во жалоб не регировали). А также возможно есть сервисы и кто то ими пользуется чтоб скрыть информацию о сервере (NS, и есть ли смысл ими пользоваться) или какие то другие фишки, обращал внимание и на то что кол-во жалоб в гугле у меня больше чем у kinogo, хотя там посещаемость в 50 раз выше чем на моем сайте, к примеру у киного забанено в гугле по требованию правообладателей 1к с чем то страничек, у меня же больше 2к. Возможно есть нюансы которые кто-то из форумчан знает. Благодарю за помощь!
Жалобу подал:
- - -
GVU e.V.
Legal Department
Alt-Moabit 59-61
10555 Berlin
Germany
Phone: +49-30 31161690
Fax: +49-30 311616940
[email protected]
www.gvu.de
---------------
Посоветуйте хороший сервер где не будут реагировать на подобные жалобы (желательно чтоб на большее кол-во жалоб не регировали). А также возможно есть сервисы и кто то ими пользуется чтоб скрыть информацию о сервере (NS, и есть ли смысл ими пользоваться) или какие то другие фишки, обращал внимание и на то что кол-во жалоб в гугле у меня больше чем у kinogo, хотя там посещаемость в 50 раз выше чем на моем сайте, к примеру у киного забанено в гугле по требованию правообладателей 1к с чем то страничек, у меня же больше 2к. Возможно есть нюансы которые кто-то из форумчан знает. Благодарю за помощь!