Редактор темы

Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gameer,
делаю вот так
Код:
$xfenginedata = xfieldsdataload($xenginedata);
$cat_id_meta = explode(',', $category_id);
//если новинка
if (in_array('39', $cat_id_meta)) {
        $metatags['title'] = $titl_e.' смотреть полный фильм бесплатно';
        $metatags['description'] = 'Смотреть '$titl_e.' на телефоне без регистрации бесплатно';
        $metatags['keywords'] = $titl_e.' смотреть онлайн';
    }
//если фильм старик
elseif (in_array('7', $cat_id_meta)) {
        $metatags['title'] = $titl_e.' смотреть в HD 720';
        $metatags['description'] = '$titl_e.' в хорошем качестве на телефоне';
    }
//если сериал русский
elseif (in_array('28', $cat_id_meta)) {
        $metatags['title'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season']' сезон '.$xfieldsdata['episode']' серия смотреть онлайн';
        $metatags['description'] = 'Смотреть $titl_e.' '.$xfieldsdata['season']' сезон '.$xfieldsdata['episode']' серия бесплатно онлайн';
        $metatags['keywords'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season']' сезон '.$xfieldsdata['episode']' серия смотреть онлайн;
    }
//если сериал иностранный
elseif (in_array('29', $cat_id_meta) or in_array('30', $cat_id_meta) or in_array('31', $cat_id_meta)) {
        $metatags['title'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season']' сезон '.$xfieldsdata['episode']' серия смотреть онлайн';
        $metatags['description'] = 'Смотреть $titl_e.' '.$xfieldsdata['season']' сезон '.$xfieldsdata['episode']' серия бесплатно онлайн';
        $metatags['keywords'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season']' сезон '.$xfieldsdata['episode']' серия смотреть онлайн;
    }
А он мне ругается что ошибка в сроке $metatags['description'] = 'Смотреть '$titl_e.' на телефоне без регистрации бесплатно'; Parse error: syntax error, unexpected '$titl_e' (T_VARIABLE)

Если точнее, то 22 ошибки 😱
PHP:
//если новинка
        $metatags['description'] = 'Смотреть '.$titl_e.' на телефоне без регистрации бесплатно';
    }
//если фильм старик
        $metatags['description'] = $titl_e.' в хорошем качестве на телефоне';
    }
//если сериал русский
        $metatags['title'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия смотреть онлайн';
        $metatags['description'] = 'Смотреть '.$titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия бесплатно онлайн';
        $metatags['keywords'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия смотреть онлайн';
    }
elseif (in_array('29', $cat_id_meta) or in_array('30', $cat_id_meta) or in_array('31', $cat_id_meta)) {
        $metatags['title'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия смотреть онлайн';
        $metatags['description'] = 'Смотреть '.$titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия бесплатно онлайн';
        $metatags['keywords'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия смотреть онлайн';
    }

@Den, не силен в кодинге=( можешь сказать в чем трабла?

Автор темы
@Gameer,
делаю вот так
Код:
//если новинка
        $metatags['description'] = 'Смотреть '$titl_e.' на телефоне без регистрации бесплатно';
    }
//если фильм старик
        $metatags['description'] = '$titl_e.' в хорошем качестве на телефоне';
    }
//если сериал русский
    }
    }
А он мне ругается что ошибка в сроке $metatags['description'] = 'Смотреть '$titl_e.' на телефоне без регистрации бесплатно'; Parse error: syntax error, unexpected '$titl_e' (T_VARIABLE)
А кто конкатенацию делать будет ? и закрывать лапки ?
вот замени на это :
PHP:
//если новинка
        $metatags['description'] = 'Смотреть '. $titl_e.' на телефоне без регистрации бесплатно';
    }
//если фильм старик
        $metatags['description'] = $titl_e.' в хорошем качестве на телефоне';
    }
//если сериал русский
        $metatags['description'] = 'Смотреть ' . $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'] . ' сезон '.$xfieldsdata['episode'] . ' серия бесплатно онлайн';
        $metatags['keywords'] = $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'] . ' серия смотреть онлайн';
    }
        $metatags['description'] = 'Смотреть '. $titl_e.' '.$xfieldsdata['season'].' сезон '.$xfieldsdata['episode'].' серия бесплатно онлайн';
    }

@romanbkn, я же дал рабочий код 😵

@Gameer,
<title>Алиса в зазеркалье</title>
<meta name="description" content="Смотреть Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) s сезон s серия бесплатно онлайн" />
<meta name="keywords" content="Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) s сезон s серия смотреть онлайн" />
вместо значений сезона и серии ставит букву "S" 🙁

@Gameer, Помоги и мне с вопросом, дважды уже писал, а ты игноришь))

Как запросом в бд заменить например
[ url=http: / /site . ru/tags/2010/]2010[ /url ]
на просто 2010?

записи в базе имеют вот такой вид http://prntscr.com/bf0nn7
нужно убрать теги у года и стран, для того что бы работал фильтр

или может быть возможно заставить работать фильтр с тегами?

Автор темы
@Gameer, Помоги и мне с вопросом, дважды уже писал, а ты игноришь))

Как запросом в бд заменить например
[ url=http: / /site . ru/tags/2010/]2010[ /url ]
на просто 2010?

записи в базе имеют вот такой вид http://prntscr.com/bf0nn7
нужно убрать теги у года и стран, для того что бы работал фильтр

или может быть возможно заставить работать фильтр с тегами?
Я вижу, не нужно писать 3 раза, я видел и первое сообщение, скинь дамп одной ячейки в лс. сайт потри. я сделаю запрос на удаление с базы

Gameer помоги пожалуйста. Тут на форуме ты помогал уже человеку, не могу найти это сообщение.
Нужно проставить рандомно рейтинг материалов. Для 3 типа. Чтоб было конечно больше количество лайков, чем дизлайком. Накрутка эта нужна, чтоб в shema разметке в сниппете были красивые результаты.

В этой теме вы можете задать вопрос с проблемой и получить решение совершенно бесплатно.

Правила ветки :
  1. От одного пользователя один вопрос до его решения. То есть, один человек - один вопрос, после решения он сможет задать еще один. Что бы не было от одного много сообщений с проблемами. Один и тот же юзер не может задать больше одного вопроса если его предыдущий вопрос не был решен.
  2. Никакого флуда. За флуд буду лично в @ZerocooL просить вас наказать.
  3. От вас внятная суть проблемы, с описанием.
  4. Никаких матов. За маты будет тоже самое что и в пункте 2.
  5. Все благодарности высказывайте здесь http://zerocoolpro.biz/forum/threads/uslugi-ot-back-end-razrabotchika.1878/ или на кошелек мелочь скиньте
  • R118095764291 - рубли
  • U218134219019 - гривны
  • Z228640084773 - доллары
Никакой помощи по CSS/HTML/JS здесь не будет. Это идите изучайте в сети под названием интернет. Тут только по движку/его модулям и хакам!

А пока можете скачать таймер который я достал с сайта alfa-torrent, выглядит он так (уже установил себе на сайт)
Как обрезать значения что в доп.поле например 13 июня 2016 года "Кинопрокат"?

только что заметил проблему безопасности. короче http://сайт.ру/backup/admin_backup.sql.gz если бекап с расширением gz то его можно просто скачать перейдя по ссылке http://сайт.ру/backup/admin_backup.sql.gz как это исправить?
А как ты вычислять название бэкапа, что бы его качать?

зачем мне вычислять,мне закрыть надо.у меня по крон cron.php?cronmode=optimize оптимизация базы данных рас в сутки. а если к крон обратится так cron.php делается бекап даже если в крон стоит ноль.может кто нибудь и вычеслит

Автор темы
я видел
только что заметил проблему безопасности. короче http://сайт.ру/backup/admin_backup.sql.gz если бекап с расширением gz то его можно просто скачать перейдя по ссылке http://сайт.ру/backup/admin_backup.sql.gz как это исправить?
В htaccess вставь в папке бекапа
Код:
<FilesMatch ~ "\.(gz)$">
  Order allow,deny
  Deny from all
</FilesMatch>

Order Deny,Allow
Deny from all
эту удалить?

@Gameer,
1.Удалил по ФТП все файлы Cat META 2.0
2. Залил Cat META 3.0
3.Выставил права по инструкции
4. Запустил инстал.

Автор темы
@Gameer,
1.Удалил по ФТП все файлы Cat META 2.0
2. Залил Cat META 3.0
3.Выставил права по инструкции
4. Запустил инстал.
Удалить с базы тоже нужно данные что записывались с второй версии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.