Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бесплатная помощь для вас по dle

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gameer, подскажи пожалуйста, как при помощи cat meta v3 добавить текст на главной странице?

@Gameer, зашел в PHP My Admin (первый раз в жизни 😀) в какую папку или каталог зайти, где зачистить старые записи.

🙄

Как можно сделать чтоб искало только в тайтл при расширенном поиске?

Последнее редактирование:
Автор темы
Привет! Подскажи проблему: пытаюсь залить торрент файл к посту, а мне выдает ошибку доступа. Хотя я залогинен под админом. Перезахожу - тоже самое. Иногда получается добавить, почему то. А в основном - ошибка доступа. Хз че делать уже надо

Автор темы
Привет! Подскажи проблему: пытаюсь залить торрент файл к посту, а мне выдает ошибку доступа. Хотя я залогинен под админом. Перезахожу - тоже самое. Иногда получается добавить, почему то. А в основном - ошибка доступа. Хз че делать уже надо
  1. На папку uploads стоят права 777 ?
  2. На папку files стоят права 777 ?
  3. В настройках группы в разделе Новости разрешено загружать файлы .torrent ?

1. На папку uploads стоят права 777 ?
  2. На папку files стоят права 777 ?
  3. В настройках группы в разделе Новости разрешено загружать файлы .torrent ?
Да, все стоит. Неделю назад все отлично грузилось. Сейчас раз через 30-50 попыток)) Кеш чистил и у браузера и у сайта, пробовал заходить с вкладки инкогнито. Все равно

Автор темы
Да, все стоит. Неделю назад все отлично грузилось. Сейчас раз через 30-50 попыток)) Кеш чистил и у браузера и у сайта, пробовал заходить с вкладки инкогнито. Все равно
а правки в течении недели делал какие-то?

Привет @Gameer, Я хочу добавить в хлебные крошки год фильма, осуществил я это вот так:

PHP:
$xfieldsdata = xfieldsdataload( $row['xfields'] );
$year = $xfieldsdata['year'];
Хотел бы спросить, правильно будет использовать этот метод и не будет лишня нагрузка на сайт ?

Вложения

• VrwoMOztKEe4er.png
    VrwoMOztKEe4er.png
    3,1 КБ · Просмотры: 33
uploads/files/.htaccess

<FilesMatch "\.(avi|divx|mp3|mp4|flv|swf|wmv|m4v|m4a|mov|mkv|3gp|f4v|torrent)$|^$">
Order deny,allow
Allow from all
</FilesMatch>

Попробуй так:
Код:
<FilesMatch "(torrent)$|^$">
Order Deny,Allow
Allow from all
</FilesMatch>
Так мне то что пробовать? У меня торренты прекрасно грузятся после вышепредставленной правки.
А если вообще, то не понятно, какая конкретно ошибка доступа там происходит у задающего этот вопрос. Какой хостинг у него там, или у него VDS? Если VDS, то тут в сторону Nginx ещё, как правило, нужно смотреть.

Автор темы
Привет @Gameer, Я хочу добавить в хлебные крошки год фильма, осуществил я это вот так:

PHP:
$xfieldsdata = xfieldsdataload( $row['xfields'] );
$year = $xfieldsdata['year'];
Хотел бы спросить, правильно будет использовать этот метод и не будет лишня нагрузка на сайт ?
не будет.
uploads/files/.htaccess

<FilesMatch "\.(avi|divx|mp3|mp4|flv|swf|wmv|m4v|m4a|mov|mkv|3gp|f4v|torrent)$|^$">
Order deny,allow
Allow from all
</FilesMatch>
Хоть знаешь зачем это правило ?

Прошу помощи. После установки сеооптимизации, заметил, что в пагинации не работает ссылка на последнюю страницу, вываливает 404 ошибку.
А в строке адресной пишет это http://site.com/var/www/admin/data/www/site.com/films/page/403

Автор темы
Ты можешь помочь мне с моим вопросом или надо забыть уже?)
Как смогу отпишу.
Прошу помощи. После установки сеооптимизации, заметил, что в пагинации не работает ссылка на последнюю страницу, вываливает 404 ошибку.
А в строке адресной пишет это http://site.com/var/www/admin/data/www/site.com/films/page/403
В /engine/modules/show.short.php найти
PHP:
if( $config['allow_alt_url'] ) $pages .= $nav_prefix . "<a href=\"" . $url_page . "/page/{$enpages_count}/\">{$enpages_count}</a>";
заменить на :
PHP:
if( $config['allow_alt_url'] ) $pages .= $nav_prefix . "<a href=\"" . $url_page . "/page/{$enpages_count}\">{$enpages_count}</a>";
Почистить кэш в админ панели.
Вау! Просвети, умняш ты наш)
А ты как думаешь, если там прописаны только media файлы ?

• Нравится
Реакции: LEX
uploads/files/.htaccess

Order deny,allow
Allow from all
</FilesMatch>
Стоит это. Если бы не стояло, я бы вообще не смог загрузить ничего. А тут через раз работает

Как сделать, чтоб в спидбаре отображалась главная категория

Как перенести значений из отдельного поля в базе в дополнительные поля?

К примеру есть в таблице dle_post поле orig_title (где хранится название новости) и нужно перенести его в дополнительное поле title_en ?

@Gameer, братан,вопрос такой,я сделал переключатель чтоб в России закрывать и при добавление новости он все включен
DkvY1A3pGSw9xGtuDpx0lKHCs48bAZ.png

как мне сделать на оборот чтоб он при добавление был выключен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.