Редактор темы

Реклама
Реклама

База фильмов от hdnow.biz

• Автор темы Автор темы yuris
  • Дата начала Дата начала

yuris

Местный
Рейтинг реакций
538
Баллы
113
1/3
Автор темы
Сегодня получил письмо от представителя вот такой вот базы фильмов и сериалов: http://hdnow.biz/content/index
Что предлагают:
1) Все фильмы/сериалы в HD 720, кроме новинок кинопроката. Огромная база: более 10тис фильмов, сериалов и аниме.
2) Партнерская программа для владельцев крупных площадок с высоким процентом отчислений.
3) В плеере нет агрессивной рекламы. Возможно договорится о рекламе с нашим саппортом.
4) Установка на любой сайт/движек за 5 минут, добавлением всего одной строчкой кода. (API)
5) Видео не удаляются, вам не нужно постоянно менять плеер.
6) Видео проигрываются на мобильных устройствах (Android,IOS,..)

Как подключится:
1) Добавьте api js код плеера на все страницы с видео. Код сам найдет нужный плеер с нашей базы и выведет его на вашей странице.
2) Посмотрите статистику отображения плеера в вашем кабинете
3) Свяжитесь с саппортом для активации партнерской программы

ЗЫ. Я не являюсь каким-либо представителем или заинтересованным лицом, просто есть вопрос, кто знает что-то об этой базе и кто-то уже с ней работает? Хотелось бы получить больше информации.
Меня просто смущает тот факт, что там действительно нет агрессивной рекламы, хотя база действительно большая, там всего один баннер несколько секунд и смотри фильм, что-то здесь не очень чисто, может я становлюсь уже параноиком? 😀

судя по гуглению аськи сапорта выдается сайт allserial.tv КЕШ http://webcache.googleusercontent.c.../content/show/1/347+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
полагаю их детище, с виду клон мунвалка
До кучи наличие файла обращение к пользователям http://allserial.tv/message_for_oss.pdf с плееров могут сливать WAP-Click

Обращение администрации сайта к пользователям Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта allserial.tv продает мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры, редиректы (автоматическая переадресация) и других, в том числе абонентов ОАО «Мегафон», ОАО «МТС», ОАО «Вымпелком». Рекламодатели, покупающие мобильных пользователей, предлагают имвоспользоваться различными тематическими сервисами, в том числепредоставляемыми на платной основе с использованием технологии «WAP-Click». Надеемся на понимание. В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться к администрации сайта по следующим контактным данным: E-mail: [email protected] С уважением, Администрация сайта allserial.tv

Возможно я ошибаюсь...

• Нравится
Реакции: dusk
Автор темы
Я так и думал, скорей всего что так оно и есть, хотя я использую на сайтах плееры allserial и пока что тьфу-тьфу все в порядке. Но я не нахожу на самом сайте allserial файла обращения к пользователям, о том что они продают мобильных пользователей?

Как они эти базы клепают ?
Не очень то похоже что все фильмы держат у себя.

Автор темы
он, наверно, путает оллсериал и оллсериалС
Ну да, я же наверное слепой и не могу отличить два разных сайта, капец!
По крайней мере они этот файл открыто не афишируют, ссылки не нахожу, ладно, проехали, тема не об этом...

По крайней мере они этот файл открыто не афишируют, ссылки не нахожу, ладно, проехали, тема не об этом...
А это что ?....

aLfXNewIF0Pu4g3sDumrw.jpg

Автор темы
@ZerocooL, аааа, ну меня этот сайт совсем не интересует в таком случае!
@dusk, купи мне очки побольше и лупу еще на всякий случай! 😀😀

@trouble мы в курсе ситуации, если мы этого не делаем сейчас это связано только с нашим внутренним распорядком, я специально писал в начале что мы обращаем внимание, что парсинг скоро не будет работать чтобы люди могли подготовиться; я даже hdnow написал об этом на почту если честно)

Так не пора ли наконец-то закрыть возможность парсинга?
Парсить будут всегда и с любого сервиса, от этого защиты 100% нет, даже Вконтакте внедрили защиту, и её уже обошли, проще банить домены или IP вот таких сервисов как HDnow.biz

@MFilms, Честно похер на твои баны; есть прокси, есть финкции подстановки запроса, есть функции подстановки браузеров и т.д. Закрыть абсолютно все нереал как отписали выше 🙂

Последнее редактирование:
на каждый куй с бронебойной головкой найдется жопа со смещенным центром тяжести
Это из области поговорок, а если реально то ни CENC, ни verimatrix, ни widevine не обходятся никаким образом в рамках задачи парсинга видеопотока в режиме реального времени, уж не говоря о том, что описанные вами подстановки ничего не имеют общего с принципами работы DRM. Я не хочу с вами спорить потому что вы видимо никогда не имели с этими системами дела и не понимаете о чем говорите.

Это из области поговорок, а если реально то ни CENC, ни verimatrix, ни widevine не обходятся никаким образом в рамках задачи парсинга видеопотока в режиме реального времени, уж не говоря о том, что описанные вами подстановки ничего не имеют общего с принципами работы DRM. Я не хочу с вами спорить потому что вы видимо никогда не имели с этими системами дела и не понимаете о чем говорите.
Я никому ничего не буду доказывать, если реально это того стоить будет то способы есть