Редактор темы

Реклама
Реклама

Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции

😡Будут проблемы с хостерами из-за такого скрипта😡

😡Будут проблемы с хостерами из-за такого скрипта😡
Почему? 😱 Просто сайт может упасть в один определённый момент 😀 Но не на шареде же его использовать то.

Почему? 😱 Просто сайт может упасть в один определённый момент 😀 Но не на шареде же его использовать то.
Например потому, что зачастую трафик штука не бесконечная, хоть и пишут что анлим.

Например потому, что зачастую трафик штука не бесконечная, хоть и пишут что анлим.
На шареде пиздюлей отгребёт от хостера, а на серве упрётся в канал, как правило это сотка. Но бывает и 25.

На шареде пиздюлей отгребёт от хостера, а на серве упрётся в канал, как правило это сотка. Но бывает и 25.
Хз, на том же инферно есть пометка : "бла бла не размещаем трафикогенерирующие ресурсы". Чувак тут один писал что его оттуда поперли, когда трафа допизды стало. Правда у него картинки были не оптимизированны, под метр каждый постер к фильму.

Улыбнуло. Я задавал вопрос разрабу, что мол хочу купить интересует Тото Тото .ответил незамедлительно, на второе сообщение тоже ответил сразу. И тут читаю что после продажи он теряется и не отзывается. Вопрос, смысл тогда покупать если поддержки нет как таковой. Вот, недавно появился в сети аналог. Там еще и версия работающая с Кодиком есть. 50/50 что это перепродажа того же апивидео с мелкими правками под себя. Уж больно они похожи. Кто имел дело с этим ретранслятором?

Улыбнуло. Я задавал вопрос разрабу, что мол хочу купить интересует Тото Тото .ответил незамедлительно, на второе сообщение тоже ответил сразу. И тут читаю что после продажи он теряется и не отзывается. Вопрос, смысл тогда покупать если поддержки нет как таковой. Вот, недавно появился в сети аналог. Там еще и версия работающая с Кодиком есть. 50/50 что это перепродажа того же апивидео с мелкими правками под себя. Уж больно они похожи. Кто имел дело с этим ретранслятором?
Я уже спрашивал на форуме о скрипте MOONFILMS ! Что-то все молчат !

Я уже спрашивал на форуме о скрипте MOONFILMS ! Что-то все молчат !
т.к. автор - хз кто такой! никто его не покупал и не использует... Спрашивай у автора и будут тебе ответы 🙂

Обновление:
Дата: 30 мая 2016 | Версия: Moonwalk API JS 2.5

Изменены файлы get.php и sec.php и config.php

В config.php добавлен параметр:
'stream' => 1, //Ретранслировать видео поток? 1=Включен - 0=Выключен

А по изменениям что нового в этой версии - вообще не понятно...

Кто-нибудь уже пробовал? С этой опцией можно не ретранслировать а напрямую показывать видео или нет?

мунволк стал ретранслятором ? 😕

@aeneas, парсер апивидео от волков никак не говорит о том, что волки стали ретранслатором кого-либо 😀

А есть какой то скрипт, который умеет ретранслировать сезоны по отдельности, например по такой ссылке?
Код:
http://moonwalk.cc/serial/63d8299bfbb3774846d332f21fdac428/iframe?season=1

Не пойму в заголовке написано
Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции
в комментариях выше пишут обратное?!
потому что в названии пиздеж лишь бы продать