1/3
Ретранслятор.Подскажите пожалуйста - модуль ретранслирует видео или видео напрямую транслируеться с серверов волков ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ретранслятор.Подскажите пожалуйста - модуль ретранслирует видео или видео напрямую транслируеться с серверов волков ?
Почему? 😱 Просто сайт может упасть в один определённый момент 😀 Но не на шареде же его использовать то.😡Будут проблемы с хостерами из-за такого скрипта😡
Например потому, что зачастую трафик штука не бесконечная, хоть и пишут что анлим.Почему? 😱 Просто сайт может упасть в один определённый момент 😀 Но не на шареде же его использовать то.
На шареде пиздюлей отгребёт от хостера, а на серве упрётся в канал, как правило это сотка. Но бывает и 25.Например потому, что зачастую трафик штука не бесконечная, хоть и пишут что анлим.
Хз, на том же инферно есть пометка : "бла бла не размещаем трафикогенерирующие ресурсы". Чувак тут один писал что его оттуда поперли, когда трафа допизды стало. Правда у него картинки были не оптимизированны, под метр каждый постер к фильму.На шареде пиздюлей отгребёт от хостера, а на серве упрётся в канал, как правило это сотка. Но бывает и 25.
Я уже спрашивал на форуме о скрипте MOONFILMS ! Что-то все молчат !Улыбнуло. Я задавал вопрос разрабу, что мол хочу купить интересует Тото Тото .ответил незамедлительно, на второе сообщение тоже ответил сразу. И тут читаю что после продажи он теряется и не отзывается. Вопрос, смысл тогда покупать если поддержки нет как таковой. Вот, недавно появился в сети аналог. Там еще и версия работающая с Кодиком есть. 50/50 что это перепродажа того же апивидео с мелкими правками под себя. Уж больно они похожи. Кто имел дело с этим ретранслятором?
т.к. автор - хз кто такой! никто его не покупал и не использует... Спрашивай у автора и будут тебе ответы 🙂Я уже спрашивал на форуме о скрипте MOONFILMS ! Что-то все молчат !
Нормальный, рабоиает как часики.Я уже спрашивал на форуме о скрипте MOONFILMS ! Что-то все молчат !
😳 у меня метроном всё же лучше работает 😱Нормальный, рабоиает как часики.
Нормальный, работает как часики.
Они вообщето все ретрансляторыРаботает тоже как ретранслятор ?
почему?мунволк стал ретранслятором ? 😕
потому что в названии пиздеж лишь бы продатьНе пойму в заголовке написано
Видео moonwalk & вконтакте в плеере uppod без ретрансляции
в комментариях выше пишут обратное?!
Ну чего, сначала он был без ретрансляции, теперь ретрансляция только с определенных серверов.потому что в названии пиздеж лишь бы продать