Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Микро-модуль выставляющий автоматически ключевые слова в новых новостях по заданному шаблону

DLEPlugins

Кодер
Рейтинг реакций
968
Баллы
113
1/3
Автор темы
4f2802e9ac6aa7771afa566a9844e9df.jpg

В будущем пороюсь у себя в шкафу, найду всякий старый хлам, покрывшийся пылью, посмотрю что можно спасти и использовать на 11 DLE. Как например этот модуль, который глобально выставляющий автоматически ключевые слова в новых новостях по заданному шаблону.

f77b371c4c2399c81db35cd6d453ce57.jpg

Внимание внимание, говорит Германия! Этот мод выставляет ключевики по шаблону только в созданных после его установки свежих новостях! Что бы обновить ключевики в существующих темах, его нужно допиливать!

1) Залить файлы из папки upload нужной кодировки в корень сайта
2) через браузер зайти по пути http://вашСайт.ру/keywords_install.php
3) Открыть файл /engine/inc/include/function.inc.php
3.1) Найти следующую функцию

PHP:
function create_metatags($story, $ajax = false) {

После нее идет строчка:
PHP:
global $config, $db;

Заменить нужно на:

PHP:
global $config, $db, $title;

3.2) Найти далее (в этой же функиции!!) строку (примерно 639 строчка)

PHP:
$headers['keywords'] = $db->safesql( implode( ", ", $arr ) );

Заменить на следующие:

PHP:
if(file_exists(ENGINE_DIR."/data/keywords.txt"))
{
$keywords=@file_get_contents(ENGINE_DIR."/data/keywords.txt");
$key_title=explode("/",$title);
$key_title=trim($key_title[0]);
$headers['keywords']=str_ireplace("{title}",$key_title,$keywords);
}else $headers['keywords'] = $db->safesql( implode( ", ", $arr ) );

4) Зайти в админпанеле "Список Всех разделов"=>"Автоматические ключевые слова по шаблону." И установить нужные ключевые слова через запятую (,)
5) Зайти в админпанеле в "Настройки системы" вкладка "Настройки вывода новостей" пункт "Автоматическое формирование метатегов 'description' и 'keywords' для публикаций" должен стоять "Да"

Установка завершена.

Если вы используете парсер кинопоиск то этот мод вам нафик не нада! В парсере и так можно настроить ключевики.

Вложения

вроде в парсере КП эта фича есть? или не?

Ходят слухи, что keywords давно не в тренде, а тут еще и модуль под них подвезли😕

кейвордс не то что не в тренде его в буржунете уже с движков давно поубирали ) в вордпрессе к примеру нету давно этой шняги
они даром не нужны, чистый мусор на страницах

автор сделай лучше чо то полезное )
парсеры делать умеешь ?

Автор темы
автор сделай лучше чо то полезное )
парсеры делать умеешь ?
Мой лвл слишком низкий 🙂 Сколько не спрашивал народ, все тыкают всякими контент граберами и прочими парсящими прогами, кричат что парсер даром никому не нужен, есть же 100500 прог. Я писал уже нескольким разрабам свои идеи по поводу универсального парсера с любого сайта по заданным шаблонам. Всех или харит или не могут просто. Пока что выложу всякую мелочь, которая валяется у меня. Потом пороюсь и поищу что есть поинтереснее

Мой лвл слишком низкий 🙂 Сколько не спрашивал народ, все тыкают всякими контент граберами и прочими парсящими прогами, кричат что парсер даром никому не нужен, есть же 100500 прог. Я писал уже нескольким разрабам свои идеи по поводу универсального парсера с любого сайта по заданным шаблонам. Всех или харит или не могут просто. Пока что выложу всякую мелочь, которая валяется у меня. Потом пороюсь и поищу что есть поинтереснее
такой парсер есть уже которые парсят все че хош, Дима с Украины их делал и делает
мне нужен парсер нужный мне, а дима занят на неск мес вперед а я хочу сейчас

Автор темы
такой парсер есть уже которые парсят все че хош, Дима с Украины их делал и делает
мне нужен парсер нужный мне, а дима занят на неск мес вперед а я хочу сейчас
Кто такой Дима?)

http://seoson.ru он делает супервещи ))
но млять заказы принимает чуть ли не на август

Тоже знаком с этим чуваком, покупал у него много чего из парсеров и прочих его прог. Реально чувак вещи делает и понимает клиента с полу слова.

Автор темы
Тоже знаком с этим чуваком, покупал у него много чего из парсеров и прочих его прог. Реально чувак вещи делает и понимает клиента с полу слова.
Реклама принята, ссылка уже в закладках)

Реклама принята, ссылка уже в закладках)

Да это не реклама просто парень реально качественно делает софт по твои нужды, кароче че хочешь может слепить с бесплатными обновлениями в дальнейшем. У меня половина софта его который он делал под мои хотелки на Хрумак.

Хотя бы дизайн подпилил админки 😱

Автор темы