Select-Films.ru
Бывалый
1/3
открываем консоль пишем:
connect 25.8.93.248:27016
Заходим за CT
Заходим за CT
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Го разомнемся))открываем консоль пишем:
Заходим за CT
Retrying connetct, че за дела? Я тут через огонь и воду проходил чтобы на ебучем вине ксочку запустить а вы так со мной 🙁🙁🙁открываем консоль пишем:
Заходим за CT
Тебе лет сколько ? Онлайн игры уже мертвы как класс. В них сидят:Я еще в EVE Online играю уже 6-лет. Там садик с ежемесячным оборотом в али на 10ки косарей бугорных президентов. Показать кораблик за 6,000 зеленых? Всё с садика.
Ты небось просто нубом всегда был вот тебе и не прет, это же классика епт.Раз в год можно молодость вспомнить.в вишке не шарю... Ясен хер что час, ты наверное лет пять в одно и тоже гоняешь 😀
Я что-то совсем прогадал что завтра пасха и маевка поэтому лучше наверно на сегодня, потому как завтра с женой и малым на шашлычки или рыбалочку сваливаю.Синька газ квас и никак не до игры.Думаю нет смысла больше что то тебе писать. Или под синькой или реально отклонение.
Ночью тестили до утра) Ща пока отключено. На вечер планируем. Очень нужен человек со статическим IP-шникомRetrying 25.8.93.248:27016...
Почему-то не подключается(
Причем тут нуб или не нуб? Судить по скилу если я говорю что играть в игрушку которой лет больше чем половине из вас? Да не смеши меня.Ты небось просто нубом всегда был вот тебе и не прет, это же классика епт.Раз в год можно молодость вспомнить.
Для кого то EVE это игра, для меня она стала на сегодняшний день уже работой, которая оплачиваемая если что. Как у CEO альянса, моя задача заключена в управлении потоком присутствующих людей. Чтобы понимать серьёзность, а не пиф-паф, в Альянсе есть такие люди как - бухгалтер (полная отчетность по планированию бюджета), экономист (распределение бюджета и анализ), дипломат (переговоры с другими союзными/враждебными корпорациями и альянсами), 2 переводчика (во время КТА - в тим спике параллельно дублирует русскоязычный текст англоязычным игрокам альянса, а так же любые иные послания которые принимаются советом альянса) психолог (или мотиватор, человек который убедит тебя что даже в полной жопе, есть дырка света.) и т.д. Примерно в альянсе на сегодня порядком 30 должностей, 5 из них лидирующие, люди занимающие лидирующие должности входят в совет альянса, любые решения принимаются только на совете, и уж после совета доносятся всем остальным игрокам. Отдельно стоит также упомянуть структуру разведки в альянсе, это люди которой находятся в других союзных/враждебных корпорациях и сливают информацию о них нам, для того чтобы знать о планах союзника/соперника в которые они не хотят просвещать. Чтобы внедриться одному человеку иногда уходят годы, и над этим работает не один человек. Ева это песочница с неограниченными возможностями. Ты упомянул про донат, да, он конечно запрещен в игре, но жрать все хотят. Есть схемы, которые постоянно меняются, по выводу ISK (игровая валюта) из игры.Тебе лет сколько ? Онлайн игры уже мертвы как класс. В них сидят:
а) школьники;
б) мажоры-донатеры;
Тебе-то какое дело? Люди во что хотят, в то и играют. Если считаешь КС старой, глупой, неинтересной, или еще какой-нибудь это твое право, но нехрен тут свое мнение навязывать. Тебя никто не принуждает же играть в нее, так что не мешай другим получать удовольствие - у каждого свои вкусы. И в играх главное не графика и актуальность, а сама атмосфера. Правда, не всем этого понять.Причем тут нуб или не нуб? Судить по скилу если я говорю что играть в игрушку которой лет больше чем половине из вас? Да не смеши меня.
Слушай, я извиняюсь. Я тут человек новый, а ты смотрю проженный жизнью - пиздуй с этой темы. мы как нить без тебя разберемся, ок? Можешь вон с корешом своим деснами потереться.Причем тут нуб или не нуб? Судить по скилу если я говорю что играть в игрушку которой лет больше чем половине из вас? Да не смеши меня.
@Gameer, на вкус и цвет как говорится.фи ваша eva, l2 4ever
@Nevsky, В папке с игрой лежит ехешник hlds, это запуск сервера. Попробуй его запустить и глянь какой IP-шник присваивается серверу. Внутренний твой или внешний.у меня динамический
У меня к примеру, статика только по заявлению к провайдеру (платно) дается. зайди на 2ip.ru посмотри свой ip, потом ребутни модем - и заново посмотри. Если сменился - значит динамический.Как узнать статический ip или нет?