Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Заруба участников zerocoolpro.biz

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Select-Films.ru, 27 апр 2016.

?

Когда начнем?

Голосование закрыто 1 май 2016.
  1. Суббота

23,5%
  2. Воскресенье

5,9%
  3. Суббота+Воскресенье

70,6%
27.04.16 в 05:43
22.05.16 в 10:12
268
20.497
2
  1. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    открываем консоль пишем:
    connect 25.8.93.248:27016
    Заходим за CT

• Нравится Нравится x 1
  2. SHANKOR

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +165 / 0 / -0
    Го разомнемся))

3. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    FUCK OIIa3DbIBaI-0 :mad:

4. Intention

Intention Местный

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +690 / 2 / -0
    Retrying connetct, че за дела? Я тут через огонь и воду проходил чтобы на ебучем вине ксочку запустить а вы так со мной :(:(:(

5. nylmen

Команда форума VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +702 / 2 / -0
    Тебе лет сколько ? Онлайн игры уже мертвы как класс. В них сидят:
    а) школьники;
    б) мажоры-донатеры;

• Нравится Нравится x 1
  6. Elus1ve

Elus1ve Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +18 / 0 / -0
    Ты небось просто нубом всегда был вот тебе и не прет, это же классика епт.Раз в год можно молодость вспомнить.
    Я что-то совсем прогадал что завтра пасха и маевка поэтому лучше наверно на сегодня, потому как завтра с женой и малым на шашлычки или рыбалочку сваливаю.Синька газ квас и никак не до игры.

7. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Retrying 25.8.93.248:27016...

Почему-то не подключается(

8. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Ночью тестили до утра) Ща пока отключено. На вечер планируем. Очень нужен человек со статическим IP-шником

• Нравится Нравится x 1
  9. pouf

pouf Местный

Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +414 / 0 / -0
    Причем тут нуб или не нуб? Судить по скилу если я говорю что играть в игрушку которой лет больше чем половине из вас? Да не смеши меня.

10. roman1421

roman1421 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Во сколько играть будем?

11. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Для кого то EVE это игра, для меня она стала на сегодняшний день уже работой, которая оплачиваемая если что. Как у CEO альянса, моя задача заключена в управлении потоком присутствующих людей. Чтобы понимать серьёзность, а не пиф-паф, в Альянсе есть такие люди как - бухгалтер (полная отчетность по планированию бюджета), экономист (распределение бюджета и анализ), дипломат (переговоры с другими союзными/враждебными корпорациями и альянсами), 2 переводчика (во время КТА - в тим спике параллельно дублирует русскоязычный текст англоязычным игрокам альянса, а так же любые иные послания которые принимаются советом альянса) психолог (или мотиватор, человек который убедит тебя что даже в полной жопе, есть дырка света.) и т.д. Примерно в альянсе на сегодня порядком 30 должностей, 5 из них лидирующие, люди занимающие лидирующие должности входят в совет альянса, любые решения принимаются только на совете, и уж после совета доносятся всем остальным игрокам. Отдельно стоит также упомянуть структуру разведки в альянсе, это люди которой находятся в других союзных/враждебных корпорациях и сливают информацию о них нам, для того чтобы знать о планах союзника/соперника в которые они не хотят просвещать. Чтобы внедриться одному человеку иногда уходят годы, и над этим работает не один человек. Ева это песочница с неограниченными возможностями. Ты упомянул про донат, да, он конечно запрещен в игре, но жрать все хотят. Есть схемы, которые постоянно меняются, по выводу ISK (игровая валюта) из игры.

Средний возраст в игроков во всей еве - 27-30 лет. У меня в одной корпе в али есть мужик - 60 годов вместе с сыном ебашит.

Чем мне нравиться ева, это тем что любое действие оставляет за собой шлейф. Потеряв репутацию - ты ее теряешь как в жизни навсегда. Мамкоебы как в других играх тут жестоко наказываются, благо возможности игры позволяют сделать так, чтобы игрок не играл - а страдал. Пизданув что то лишнее - пострадать можешь не только сам но и вся корпорация, т.е. из-за одного долбаеба могут страдать в игре люди которые на пару с ним в корпе. Войны тут идут не так в других ММО, тут они длиться могут годами. Из личного опыта, самый долгий вар который мы объявляли для того чтобы отбить клайм (территорию) длился 8 месяцев, после чего был заключен союз до 2018 года и территория была поделена дипломатическим путем.

Да, новичку тут пиздец как сложно, ибо тот же предстоит пройти путь что и в жизни. Но если человек умеет слушать - то успех гарантирован.
    И о еве лучше смотреть ролики, нежели в ее играть. Ибо то что в роликах - это пиздец какая редкость. К примеру я когда начинал - тоже покатушки всякие, пиф-паф... А сейчас? 2 ежедневника в месяц к хуям списывается. К совещанию готовишься за неделю, конспектируя все как на защите диплома.Я последний раз из дока вылетал на корабле 2 года назад.

И кому нравиться экономика и менеджмент - ева это прекрасная платформа для тренинга, ибо тут рынок пиздец (т.е. контролируется игроками)...

12. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    Тебе-то какое дело? Люди во что хотят, в то и играют. Если считаешь КС старой, глупой, неинтересной, или еще какой-нибудь это твое право, но нехрен тут свое мнение навязывать. Тебя никто не принуждает же играть в нее, так что не мешай другим получать удовольствие - у каждого свои вкусы. И в играх главное не графика и актуальность, а сама атмосфера. Правда, не всем этого понять.

• Нравится Нравится x 1
  13. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    Слушай, я извиняюсь. Я тут человек новый, а ты смотрю проженный жизнью - пиздуй с этой темы. мы как нить без тебя разберемся, ок? Можешь вон с корешом своим деснами потереться.

• Нравится Нравится x 1
  14. PunPun

VIP Кинотрафик v2

Лучших ответов:
    32
    Рейтинги:
    +4.031 / 116 / -0
    фи ваша eva, l2 4ever

• Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    @Gameer, на вкус и цвет как говорится.

16. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    У кого постоянный IP?! И кто вечером свободен.

Получилось поднять на динамическом только через химачи, но в нем ограничение на 5 человек. Надо статика.

17. Nevsky

Забанен

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +322 / 0 / -0
    у меня динамический

18. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    @Nevsky, В папке с игрой лежит ехешник hlds, это запуск сервера. Попробуй его запустить и глянь какой IP-шник присваивается серверу. Внутренний твой или внешний.

19. roman1421

roman1421 Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 0 / -0
    Как узнать статический ip или нет?

20. TopicStarter Overlay
    Select-Films.ru

Select-Films.ru Бывалый

Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +54 / 2 / -0
    У меня к примеру, статика только по заявлению к провайдеру (платно) дается. зайди на 2ip.ru посмотри свой ip, потом ребутни модем - и заново посмотри. Если сменился - значит динамический.