Редактор темы

Реклама
Реклама

Zomro куда можно переехать

• Автор темы Автор темы DENIS21
  • Дата начала Дата начала

DENIS21

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Мы получили жалобу на сайты сайт, сайт Эта жалоба поступила оператору канала, обслуживающему дата-центр. Отсутствие реакции на эту жалобу влечёт за собой санкции к дата-центрам, чего они не могут допустить. Если вы хотите продолжить сотрудничество, вам необходимо удалить эти сайты в течение 40 часов, иначе сервер будет отключён.
1 раз такое и хз куда свалить

Здравствуйте! Мы получили жалобу на сайты сайт, сайт Эта жалоба поступила оператору канала, обслуживающему дата-центр. Отсутствие реакции на эту жалобу влечёт за собой санкции к дата-центрам, чего они не могут допустить. Если вы хотите продолжить сотрудничество, вам необходимо удалить эти сайты в течение 40 часов, иначе сервер будет отключён.
Можешь попробовать съехать на Hhyper, только у них условие сайт должен быть запроксирован через клауд.
Я у них уже 5 месяцев держу 2 самых больших VPS, полет нормальный.

Последнее редактирование:
А если сайты под РФ, какая альтернатива?

А если сайты под РФ, какая альтернатива?
А чем клауд не угодил?

P.S. Лично мой опыт, стоит клауд на сайте 3.5к пользователей из РФ (да, не горы, да и сайтом сильно не занимаюсь, раз в месяц актуализируется база).

А чем клауд не угодил?

P.S. Лично мой опыт, стоит клауд на сайте 3.5к пользователей из РФ (да, не горы, да и сайтом сильно не занимаюсь, раз в месяц актуализируется база).
Да проблема в том, что я без впн не могу зайти с Ростелекома, хотся МТС и мегафон норм
Но замечу, что белый сайт, на том же аке открывается почему-то

Попробуй на Hostlife net хостинг, отпиши им по твоему сайту, должны принять

Можешь попробовать съехать на Hhyper, только у них условие сайт должен быть запроксирован через клауд.

Брал у них на 1 месяц VPS в Германии.
Сервер ели живой, такое ощущение, что попал в PQ.Hosting.
Возможно, это их филиал.

Да проблема в том, что я без впн не могу зайти с Ростелекома, хотся МТС и мегафон норм
Но замечу, что белый сайт, на том же аке открывается почему-то

У меня домашний интернет от МТС и я могу зайти на сайты под Cloudflare.
Мобильный интернет от Билайн там ни один сайт на Cloudflare не работает.
Полная блокировка.

Я у них уже 5 месяцев держу 2 самых больших VPS, полет нормальный.[/QUOTEТОЕСТЬ САЙТ ДОЛЖЕН ПАХАТЬ ЧЕРЕЗ КЛОУД ЭТО ТАКОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ КИНОСАЙТОВ

Автор темы
А если у меня сайты не кино тематика обезательно этот клауд? да и хостов 200 всего просто куда то перекинуть чтоб саму услугу не отключили

Автор темы
Если нет абуз (DMCA), то тебе клауд не нужен.
понял спасибо раньше были редко присылали удалял а щас просто прислали удаляй а я в дле вообще не волоку года 2 назад заказывал чтоб все настроили