не работал потому что мои дорогие клиенты изменили настройки модуля ))то же самое)
Посмотреть вложение 993
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не работал потому что мои дорогие клиенты изменили настройки модуля ))то же самое)
Посмотреть вложение 993
Бред а не Плаер !Добавлял новости на демо , вместо нужного видео ко всем новостям всегда вставляется какое-то левое , не имеющее отношение к названию фильма
пишите мне на skype или icq ))А уже 2 месяца не могу парсер найти. Вроде этот норм. Но автор не отвечает.
Никто, никогда не может дать вам 100% работы донора а кто говорит такие вещи, можете слать его ковать куй себе.купил модуль, moonwalk не пашет, а другие парсеры работают криво или не работают. автор не делает манибек и игнорирует в icq и skype. Пишите блек, может коллективно добьёмся справедливости.
ахах справедливость )) все доноры работают )) только мунвалк не работает )) и Gammer правь никто не может дать 100% работоспособность донора))купил модуль, moonwalk не пашет, а другие парсеры работают криво или не работают. автор не делает манибек и игнорирует в icq и skype. Пишите блек, может коллективно добьёмся справедливости.
Хотел поставить дизлайк, а почему-то ставится только лайк...А с модулем от moonwalk не уыидите сайта в ПС,А денег тем более 😀 Я читал, что из-за поп-андеров мрут сайты как мухи.