Редактор темы

Реклама
Реклама

Zeoplayer v.4.0 - модуль для стриминга видео

• Автор темы Автор темы LisER07
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Пожалуйста, дорогие клиенты и те кто читает это, когда зашли в админку модуля, нечего не трогайте ))) Пожалуйста ))))) ))

Добавлял новости на демо , вместо нужного видео ко всем новостям всегда вставляется какое-то левое , не имеющее отношение к названию фильма
Бред а не Плаер !

А уже 2 месяца не могу парсер найти. Вроде этот норм. Но автор не отвечает.

Автор темы
Антивирус указывает на сайт модуля как на распространяющий вирусы!

11. KinoKong - не пашет.

купил модуль, moonwalk не пашет, а другие парсеры работают криво или не работают. автор не делает манибек и игнорирует в icq и skype. Пишите блек, может коллективно добьёмся справедливости.

купил модуль, moonwalk не пашет, а другие парсеры работают криво или не работают. автор не делает манибек и игнорирует в icq и skype. Пишите блек, может коллективно добьёмся справедливости.
Никто, никогда не может дать вам 100% работы донора а кто говорит такие вещи, можете слать его ковать куй себе.

@Gameer, Ладно если бы только мунволк не работал, а так то нечего нормально не пашет...

Автор темы
ахах справедливость )) все доноры работают )) только мунвалк не работает )) и Gammer правь никто не может дать 100% работоспособность донора))

kinokrad.net - работает без перемотки(пока не буфернулось)
muvix.org - не работает
kinokong.net - не работает в полной новости(не сохраняется ссылка). В превью из 8 фильмов по запросу форсаж работал 1, но там был не форсаж а хрень из дискавери.
киноточка - даже не парсит
kinox - парсит ссылки такого плана http://kinox.kz/filmy/ и всё.
Можно и дальше проверять но смысла нет. Не работает html5, автор вечно находит отговорки, то донор не тот то стиль плеера не тот и т.д.
Не работает перемотка почти везде из того, что я нашел после покупки это был мунволк на котором я и остановился(хотя изначально я его и хотел).
Думаю спорить смысла с автором нет так как он не прав. И это подтвердил только, что арбитраж Webmoney.

Последнее редактирование:
В итоге стоящий парсер? то есть стоит своих денег?

@Avenger, нет, цена слишком завышена. Если бы автор не игнорил и доводил всё до ума, тогда было бы ок. А так он не стоит этих денег.

Ребят, зачем вам парсеры? Ставьте от мунвалка плеер или по ip и будет вам счастье. Даже если вы будете ставить с парсером свой плеер на сайте, то заработка нормального не увидите, нет смысла в нем. Потом еще играться с этим делом, так как постоянно ломаются доноры.

А с модулем от moonwalk не уыидите сайта в ПС,А денег тем более 😀 Я читал, что из-за поп-андеров мрут сайты как мухи.

Там нету попандера

А с модулем от moonwalk не уыидите сайта в ПС,А денег тем более 😀 Я читал, что из-за поп-андеров мрут сайты как мухи.
Хотел поставить дизлайк, а почему-то ставится только лайк...
А по вопросу, расскажите миллиону посещаемых сайтов у которых мунвалк стоит и трафика не меряно... Лучше сайт нормальный делайте, чем на модули стримингов время тратить. Небось еще и тексты у других сайтов воруете...

• Нравится
Реакции: kild