Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Zapret-rf.org кто юзает?

Повесил их скрипт (Pro++) на несколько сайтов, в итоге на большом сайте через pagespeed (только для мобилок) спалился скрипт ведущий на http://mydomstats2.org
Блин, у меня тоже их скрипт весит. Но я не могу найти в pagespeed где идет упоминание mydomstats2.org.
Ты просто забил страницу сайта в https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ и во вкладке для мобилок это увидел?
Поверил бы, если на главном домене не висела прокладка под слив мобилок.
Они не ответили, какого фига у них лендинг там висит?

А я еще смотрю, что у них Роскомсвобода в партнерах, думаю - серьезные ребята. Сейчас зашел на сайт Роскомсвободы, а они походу не в курсе, что у них такие партнеры есть 🙂
И главное, абузы как приходили - так и проходят.

Последнее редактирование:
Хотя, если честно, все мы воры 🙂
Одни обкрадывают посетителей, другие самих воров и посетителей.

@Mike, Ты в итоге поснимал их скрипт?

они наверно считают всех глупее себя,тут же стоит слив моб и ссылка на гугл плей и такую хуйню сказать для проверки нашего скрипта

деньги не стал обратно просить за pro

Поставил код , оплатил ключик и тишина , поддержка игнорирует =). Наёбщеки вобщем

Поставил код , оплатил ключик и тишина , поддержка игнорирует =). Наёбщеки вобщем
они не осознают что обещают. с гугла удалили,поменяй урл и закрой в роботе,через неделю придет сообщение что удалено из гугл поиск,а он там урл не был не хуя)))
скинь пожалуйста абызные фильмы,там должен быть список

Rublacklist.pro - полнейшая параша, сам ставил и видел, как они сливают моб. траф. Получил блок от РКН, поверив козлам и потеряв бдительность. Надо отдельную тему создать, что это мошенники.

Пока будут живы лошки которые думают что везде идиоты сидят, и их можно отсеять просто установить скрипт. Эти утырки так и будут наживатся на доверчивых) А те кто заплатил ещё им и в итоге влетел на вапе, дабл лохи

• Нравится
Реакции: russ
Пока будут живы лошки которые думают что везде идиоты сидят, и их можно отсеять просто установить скрипт. Эти утырки так и будут наживатся на доверчивых) А те кто заплатил ещё им и в итоге влетел на вапе, дабл лохи
Зато какие громкие комментарии в темах пишут)) В ЧС наверно надо бы эту контору внести.. Я вот не "бывалый вебмастер" и то понял что все это гониво..

Зато какие громкие комментарии в темах пишут)) В ЧС наверно надо бы эту контору внести.. Я вот не "бывалый вебмастер" и то понял что все это гониво..
В первую очередь надо своими мозгами думать.
Мне такие каждую неделю пишут: с вопросом вы наше писмо получили?Мы вас защитим от рнк и минсвязи и т.д.
Слив трафа на моб подписки!

напишут что угодно ибо это ихние бабки. Просто нужно думать головой а не задом, ставя что либо на свой сайт и думать что хоттабыча за бороду ухватил.

Лох не мамонт, не вымрет))