Давай интересноАргументировать цену за роботу?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай интересноАргументировать цену за роботу?
Это не сарказм.Аргументировать цену за роботу?
Давай интересно
да но канал каков ?Ну или € 31.93
Intel Xeon E3-1245
2x HDD 3,0 TB SATA Enterprise
4x RAM 4096 MB DDR3 ECC
это не то. это другое.Traffic: Unlimited
1 Gbit/s bandwidth
Сервак взять то не проблема, а что с ним дальше делать? Я могу позволить себе сервер, и хочу! Но не знаю что с ним делать! Чем видео там кодировать, как хронить и вообще как использовать сервак под видео. Мож кто скинет инфу какую про это?А там не дороговато выходит? Мне кажется проще взять сервер в германии под видео/
Вот к примеру € 28.57 в месяц:
Intel Core i7-2600
2x HDD 3,0 TB SATA
4x RAM 4096 MB DDR3
Traffic: Unlimited
1 Gbit/s bandwidth
Operating system:
Should the ordered server not support the required system, you may of course cancel the server via the Robot per support request.')" onmouseout="UnTip()">Delivered in Rescue System
This server is located at DC 16
То же интересен данный вопрос, может кто разъяснит?Сервак взять то не проблема, а что с ним дальше делать? Я могу позволить себе сервер, и хочу! Но не знаю что с ним делать! Чем видео там кодировать, как хронить и вообще как использовать сервак под видео. Мож кто скинет инфу какую про это?
это вообще лажаА там не дороговато выходит? Мне кажется проще взять сервер в германии под видео/
Вот к примеру € 28.57 в месяц:
Intel Core i7-2600
2x HDD 3,0 TB SATA
4x RAM 4096 MB DDR3
Traffic: Unlimited
1 Gbit/s bandwidth
Operating system:
Should the ordered server not support the required system, you may of course cancel the server via the Robot per support request.')" onmouseout="UnTip()">Delivered in Rescue System
This server is located at DC 16
нет инфы по этим вопросам в 1 местеСервак взять то не проблема, а что с ним дальше делать? Я могу позволить себе сервер, и хочу! Но не знаю что с ним делать! Чем видео там кодировать, как хронить и вообще как использовать сервак под видео. Мож кто скинет инфу какую про это?
писать нужно сразу, а не только привет + я писал что обсудим все завтра с утра а тебя не было.@Gameer, выйди на связь уже😡
Какой заказ ? Что вчера кто мне о чем напоминал ? Я контакты уже более двух недель назад почистил.@Gameer, Ты конечно хороший кодер и занят очень, но научись наконец держать свое слово, ведь ты считаешь себя мужчиной?! списывались с тобой чуть более двух недель назад и договорились что возьмешься за мое ТЗ примерно через две недели, прошло уже больше! напомнил тебе вчера о договоренности, так ты вообще удалил меня из скайпа!?(WTF) а тут смотрю берешь новые заказы! так напрашивается очевидный вопрос, ты мужчина или пиздабол? извините за мат, накипело уже....