Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Загон страниц в индекс бб

• Автор темы Автор темы illi
  • Дата начала Дата начала
если один два дня нет бб то меняй наверное донора, у меня в тот же день страницы уходить начали в индекс с бб
трехрублевая
Я взял с главной, и я проверил их новости, те что публековались у них сегодня, пишет что новость проиндексировалась 3 часа назад, значить есть бб.
А светони сайт в лс с какого ты купил, что появился бб.

если один два дня нет бб то меняй наверное донора, у меня в тот же день страницы уходить начали в индекс с бб
трехрублевая
3 рубля в сутки что ли стоимость на сапе?

а толку от бб, если он топ не дает? нужно загонять бб, который будет давать первую страницу)

ссылку на карту сайта даете бб или тупо главную ?

Купил две ссылки с морды новостников, у обеих бб, будем ждать.
Интересно, есть польза на данный момент, про индексировались страницы? Тоже с новостников (правда не с морды) покупала ссылку, но видно донора выбрала плохо, результата не было.

Интересно, есть польза на данный момент, про индексировались страницы? Тоже с новостников (правда не с морды) покупала ссылку, но видно донора выбрала плохо, результата не было.
У меня также результата ноль

Прикрыли сегодня лавочку https://old.webmaster.yandex.ru/addurl.xml
2016-08-05_13-54-21.png

теперь придется вручную пихать страницы в "переобход страниц" 🙁 и там лимит всего 10 в день 🙁

Да это лавочка непонятная была. Что сам яндекс через две-три недели хавал, что с этой лавочкой

Да это лавочка непонятная была. Что сам яндекс через две-три недели хавал, что с этой лавочкой
у меня 3-5 минут было обычно! но 28-го числа - перестало хавать 🙁
проверял - если не добавлял в аддурилку - страница в индекс может попасть часов через 5-10, и остальные новые страницы с морды хавал нормально. Если добавить - то почти сразу была страница в индексе