Редактор темы

Есть очень интересные домены

Karabas Barabas

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.272
Баллы
113
1/3
Автор темы
Вот появились в моём арсенале такие домены всем нам известных киносайтов(доменная зона ток у них другая🙂, но выстрелить только по имени домена можно очень хорошо).
hdrezka.top ===> hdrezka.me ТИЦ 130
bobfilm.top ===> bobfilm.biz ТИЦ 20
kinokong.top ===> kinokong.net ТИЦ 180
baskino.top ===> baskino.club ТИЦ 425
babkino.top ===> babkino.com ТИЦ 40
filmix.top ===> filmix.net ТИЦ 850
kino-serial.top ===> kino-serial.net ТИЦ 20
hdkinomax.top ===> hdkinomax.com ТИЦ 70
kinozadrot.top ===> kinozadrot.net ТИЦ 60
kino-dom.top ===> kino-dom.org ТИЦ 250
kinokopilka.top ===> kinokopilka.tv ТИЦ 500
kinofilms.top ===> kinofilms.tv ТИЦ 500
kinosvit.top ===> kinosvit.tv ТИЦ 100
kinotochka.top ===> kinotochka.net ТИЦ 90
kinolist.top ===> kinolist.org ТИЦ 230
allvideo.top ===> allvideo.info ТИЦ 150
Вот думаю, замарочиться со всеми ими, или скинуть что то на продажу? Если на продажу скидывать, то какая реальная цена их?
ПыСы... Домены все девственно чистые😀

Последнее редактирование:
Ух ты!... как неожиданно )
За сколько отдаешь?

ты 16 руб потратил 😀, они ценны с точки зрения привата, а с точки зрения обычных новичков нет. не а по факту без акции смотри цену на рег ру и по ней + популярность имени

Автор темы
ты 16 руб потратил 😀, они ценны с точки зрения привата, а с точки зрения обычных новичков нет. не а по факту без акции смотри цену на рег ру и по ней + популярность имени
Это не важно, сколько потрачено на них. Тут свою роль играет ключ. А ценник по популярности имени разный, где то буква изменена одна, где то дефис в имени, а ценник на не точное вхождение от 30000 руб, а эти ключи имеют свою точность ещё по имени. Конечно, многие начнут писать, ты чо, взять можно за копейки похожий по имени и раскрутить. Можно, не спорю. Но все так тужатся, подбирая всегда похожий к имени раскрученного киносайта 🙂.
ПыСы... Это кстати не все домены, которые регнул😀. И конечно, не каждому по карману такой уже домен будет, что бы купить, но кто знает, тот отобьёт его цену ох как быстро, а дальше только в плюс пойдёт. Да и чо вам тут писать всё это, сами то это знаете.
ПыСы... Да и не только ценны с точки зрения привата, тут и не приватовцы есть, которые уделывают многих приватовцев😎

ты 16 руб потратил 😀, они ценны с точки зрения привата, а с точки зрения обычных новичков нет.
Да ладно. Уже всех заебло видеть кучу киного3-4-5-5-6100500 в выдаче. Уже понятно что домен решает.
Всё уже всем ясно не только из привата.

Та госпади. Уже озвуч хоть какую то.

Я бы один прикупил!

Автор темы
Та госпади. Уже озвуч хоть какую то.
Я пока закидываю некоторые на седо и прочие темы продаж, черкану ещё естественно и админам этих киносайтов. Так что, пока предлагай сам цену. Сильно загибать я то тоже не буду, но и не низкая цена будет.
ПыСы... Просто самому хочется знать, сколько могут тут предложить, это же как раз тусовка киношников 🙂

Автор темы
ТИЦ, умноженный на 10 = цена домена 😀
Я вот с тобой полностью согласен, если бы хотел сам купить хоть один из них себе😀, но вот тут получается умножение на 100 минимум, это с очень хорошим торгом.🙄 В пределах нашего форума, есть скидка конечно.
ПыСы... Один из админов отписался уже. Торгуется ещё, у него посещалка мама не горюй, он палтос наверное за дней 5 отбивает, а дороже видители ему дорого. 😡 И цена блин ниже, чем на аукционе, только другая зона и ключ с добавлением одной буквы на конце.😎

Автор темы
Тиц домена 0 умножаем на 10, получаем 0. Цена: нуль 😀
И тебя тоже понимаю😀.
ПыСы... А хоть кто нибудь в реалии что нить напишет? Имея деньгу на руках допустим, сколько отдали бы реальных рубликов.🙄 Чето все стесняются🙂

Этих новых доменых зон очень много, можно найти акцию на какую-нибудь из них и наделать таких же😉

filmix.top ниче такой. Пиши в ЛС цену вопроса. Обсудим.
А вот причем тут Allvideo- не уловил прикола.

Автор темы
Этих новых доменых зон очень много, можно найти акцию на какую-нибудь из них и наделать таких же😉
Согласен. Но ещё играет роль лёгкость запоминания зоны. А из всех новозон, TOP за столь короткое время сидит уже на 2 месте, уступив лишь хуиз зоне и то, потому что она была бесплатной.🙂 И кстати, самое интересное это то, что уже все цифровые имена вида 1234.top, т.е. четырёх символьные разобранны. Это уже говорит о том, что зона не фуфловая, да и TOP говорит само за себя уже.

И тебя тоже понимаю😀.
ПыСы... А хоть кто нибудь в реалии что нить напишет? Имея деньгу на руках допустим, сколько отдали бы реальных рубликов.🙄 Чето все стесняются🙂
чисто из-за ключа кучу бабок вкладывать в проект, который неизвестно еще, выстрелит или нет - не вижу смысла.

чисто из-за ключа кучу бабок вкладывать в проект, который неизвестно еще, выстрелит или нет - не вижу смысла.
Давно бы озвучил что хочешь. Ты же расчитываешь что то получить. Так говори сколько.

Автор темы
Так ключ как раз и будет успехом. Этот ключ потянет через своё вхождение уже кучу трафа. Я посмотрел по аукционам по этим ключам. Если ключ совпадает на 100%, то ценники идут под 2000-3000$(есть такие и у меня, некоторые оставил пока для себя), если в ключе лишняя одна или две буквы, но смысл то тот остаётся, ценник идёт в районе 350-400$. А ключ в домене может не стрельнуть только у тех, кто реально накосячит сам.
Тут народ изголяется придумывает kinogogo-hd, kinogo720 и т.д., лишь бы быть ближе к ключу и у них нормальная посещалка.

Давно бы озвучил что хочешь. Ты же расчитываешь что то получить. Так говори сколько.

Да что тут не понятного то? Просто ТС хочет как можно выше их слить и все, предложи по пять штук за каждый домен и все будут твоими, все и так очевидно как белый день 😀.
Не в обиду конечно но я что то сомневаюсь что хоть один у тебя уйдет за 100 баксов.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху