ну и что? какой вывод из этого? приват это не википедия, там не все естьНу, я заметил как вы там учитесь ебать. Уже не от одного приватовца читаю какие то детские наивные топики.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и что? какой вывод из этого? приват это не википедия, там не все естьНу, я заметил как вы там учитесь ебать. Уже не от одного приватовца читаю какие то детские наивные топики.
приват это не википедия, там не все есть
А у некоторых просто деньги и полное нежелание учиться 😀@Abasive, не думаю что это влияет на индексацию
Всем остальным - в приват попадают не потому, что офигенные специалисты, а потому, что есть желание учиться. и деньги))
А на свой проект некогда и не ставили, когда у вас был большой трафик тоже не один счетчик не стоял?а всё просто точного ответа нет вот и такая реакция здесь. не понятно влияет или нет на что . Я бы не ставил . по любому инфу сливает в яндекс, а как тот использует это тоже другой вопрос и без ответа
Каждый день обновляем сайт, не боюсь просто думаю может без этих счетчиков больше трафика получу.Повторюсь еще раз что если у тебя сайт говно, не оптимизированный, обновляется раз в месяц образно говоря и т.д. то не ставь, если у тебя сайт хороший и качественный то я не понимаю чего ты тогда вообще боишься?
Что мешает просто взять и проверить? А результат написать сюда и весь форум тебя будет на руках носить.Каждый день обновляем сайт, не боюсь просто думаю может без этих счетчиков больше трафика получу.
никогда не ставил . только счетчик li и всёА на свой проект некогда и не ставили, когда у вас был большой трафик тоже не один счетчик не стоял?
Ясноникогда не ставил . только счетчик li и всё
Я очень много изменений сделал на сайте, жду пока обновятся и только после поставлю, если сейчас использовать то разницу не поймешь, влияет или наоборот улучшает.Что мешает просто взять и проверить? А результат написать сюда и весь форум тебя будет на руках носить.