Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Yandex metrika и google analytics

• Автор темы Автор темы Abasive
  • Дата начала Дата начала
Ну, я заметил как вы там учитесь ебать. Уже не от одного приватовца читаю какие то детские наивные топики.
ну и что? какой вывод из этого? приват это не википедия, там не все есть

приват это не википедия, там не все есть

Да не найдете вы точного утверждения ставить на сайт или не ставить, даже если и сделать эксперимент и то не чего не получится потому как сам ведь понимаешь что тут в совокупе с анализом сайта идут многие вещи, такие как допустим частота обновления сайта, история домена, оптимизация и т.д.
Но если допустим брать меня то я на все свои доры ставлю и метрику и аналитику и не вижу не чего в этом плохого, так я на доры ставлю и в баню и в минус не улетаю, а у вас судя по вашей мастурбации на контент размещенный на сайте так вообще качественные СДЛы в глазах поисковиков. Вам так вообще не чего по сути бояться.

Из личного опыта скажу что у меня на сайте с момента его запуска стоят и метрика и гугл аналитика и на продвижение это ни каким образом не влияет

@Abasive, не думаю что это влияет на индексацию
Всем остальным - в приват попадают не потому, что офигенные специалисты, а потому, что есть желание учиться. и деньги))
А у некоторых просто деньги и полное нежелание учиться 😀

а всё просто точного ответа нет вот и такая реакция здесь. не понятно влияет или нет на что . Я бы не ставил . по любому инфу сливает в яндекс, а как тот использует это тоже другой вопрос и без ответа

Автор темы
а всё просто точного ответа нет вот и такая реакция здесь. не понятно влияет или нет на что . Я бы не ставил . по любому инфу сливает в яндекс, а как тот использует это тоже другой вопрос и без ответа
А на свой проект некогда и не ставили, когда у вас был большой трафик тоже не один счетчик не стоял?

Автор темы
Повторюсь еще раз что если у тебя сайт говно, не оптимизированный, обновляется раз в месяц образно говоря и т.д. то не ставь, если у тебя сайт хороший и качественный то я не понимаю чего ты тогда вообще боишься?
Каждый день обновляем сайт, не боюсь просто думаю может без этих счетчиков больше трафика получу.

Каждый день обновляем сайт, не боюсь просто думаю может без этих счетчиков больше трафика получу.
Что мешает просто взять и проверить? А результат написать сюда и весь форум тебя будет на руках носить.

Автор темы
Что мешает просто взять и проверить? А результат написать сюда и весь форум тебя будет на руках носить.
Я очень много изменений сделал на сайте, жду пока обновятся и только после поставлю, если сейчас использовать то разницу не поймешь, влияет или наоборот улучшает.

Возможно как-то и влияет на индексацию, если прикрутили туда настройку "Запрет отправки на индексацию страниц сайта"

яндекс метрика - збс - всегда в курсе дел свои сайтов!
только вот что показывает вместо отчетов:
2016-08-03_18-32-28.png

я аж о|уел 😱