Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Как вообще проходят киносайты модерацию в РСЯ?
Посмотреть вложение 29382
Что за сайт на скрине? Я работаю с РСЯ по кино, знаю несколько вариантов но сам по другому делаю.Всем привет. Как вообще проходят киносайты модерацию в РСЯ?
Посмотреть вложение 29382
Так market-place.su вроде старя пп по видео рекламе, причем тут РСЯ?Делаем на время сайт новосным и добавляем в модерацию в РСЯ или market-place.su (Skyscraper)
Если я не ошибаюсь, вы как раз по моей ссылке регались, я по моем уже говорил. У них видео реклама как у всех, а банерная у них от РСЯ.Так market-place.su вроде старя пп по видео рекламе, причем тут РСЯ?
Так может просто стиль блоков как у РСЯ? Скриншот рекламы любой можно запилить.Если я не ошибаюсь, вы как раз по моей ссылке регались, я по моем уже говорил. У них видео реклама как у всех, а банерная у них от РСЯ.
Вот их баннер на моем сайте.
Они работают конкретно с рся.Так может просто стиль блоков как у РСЯ? Скриншот рекламы любой можно запилить.
В идеале, клоцнуть и посмотреть куда ведет ссылка рекламы. Ну или сверить с РСЯ.
Так это значит и оплата у них меньше чем в РСЯ? Походу % берут какой-то.Они работают конкретно с рся.
И они не одни такие, я также работают через посредников (ПП).
Не напрямую с РСЯ.
Ну само собой, не бесплатно они все это крутят.Так это значит и оплата у них меньше чем в РСЯ? Походу % берут какой-то.