Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яндекс реклама на киносайте

• Автор темы Автор темы Leganto
  • Дата начала Дата начала

Leganto

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет. Как вообще проходят киносайты модерацию в РСЯ?
2023-02-11_16-27-11.jpg

Как всегда, коррупция. Партнерки подкупают модеров, чтоб те модерировали )

Если сайт не клон, то вполне может пройти. Главное чтобы не было абузного контента, и был качественный траф.

Ну если в директ проходит модерация, значит и в рся может пройти

Проходить отлично. Для успешного активации не забудьте добавить хотя один код рекламы "FloorAds".

У меня 2 месяца стояла яндекс реклама, все хорошо было , заработок радовал глаз, но в один момент захожу, а бабла на счету нет, проверил счет , поступления не было... В итоге оказалось, что они взяли и удалили все, за нарушение ) В итоге , лучше не пользоваться яндексом. Там у них в договоре вообще жесткие условия.

1 Момент, там маленькие выплаты
2 Нагрузка на страницу, лишняя
3 Все твои данные уходят в налоговую, кому и как идут выплаты
4 Есть риск, что могут заинтересоваться органы, ну это те кто из РФ. через яндекс вычислят быстро, это уже давно гос структура.

Всем привет. Как вообще проходят киносайты модерацию в РСЯ?
Посмотреть вложение 29382
Что за сайт на скрине? Я работаю с РСЯ по кино, знаю несколько вариантов но сам по другому делаю.

Делаем на время сайт новосным и добавляем в модерацию в РСЯ или market-place.su (Skyscraper)

Последний год модерация РСЯ, как мне кажется очень лояльная стала, все киносайты спокойно проходили модерацию. Но у меня из-за проживания на спорных территориях, проблема с выплатами, поэтому пользуюсь агрегаторами РСЯ, в том числе https://market-place.su/?aid=Ea9HjjSExGyxb (реф) Они дают рекламу РСЯ, если сайт уже прошел модерацию непосредственно в РСЯ.

Сколько смотрю, если РСЯ и есть на киносатах, то на легальных, где плеера правообладателей. Все остальное чернуха, где можно остаться без бабла.
Раньше был способ обойти модерацию, но не помню как, тоже шахер какой-то. Но в итоге рано или поздно блокали.
Так же если вы используете РСЯ на легальном или нет не столь важно, нельзя ставить с ними другие пп которые не относятся к легальным (те что стоят на пиратских).
Когда проходил модерацию в РСЯ долго не мог понять че не примнимают, оказалось видео-ролл. Убрал ролл, отправил на модерацию, взяли). Хотя видео-ролл вроде не крутит запрещенную в рф рекламу.
В общем хер пойми...

Так market-place.su вроде старя пп по видео рекламе, причем тут РСЯ?
Если я не ошибаюсь, вы как раз по моей ссылке регались, я по моем уже говорил. У них видео реклама как у всех, а банерная у них от РСЯ.

Вот их баннер на моем сайте.

Вложения

• баннер.PNG
    баннер.PNG
    315,3 КБ · Просмотры: 24
Если я не ошибаюсь, вы как раз по моей ссылке регались, я по моем уже говорил. У них видео реклама как у всех, а банерная у них от РСЯ.

Вот их баннер на моем сайте.
Так может просто стиль блоков как у РСЯ? Скриншот рекламы любой можно запилить.
В идеале, клоцнуть и посмотреть куда ведет ссылка рекламы. Ну или сверить с РСЯ.

Так может просто стиль блоков как у РСЯ? Скриншот рекламы любой можно запилить.
В идеале, клоцнуть и посмотреть куда ведет ссылка рекламы. Ну или сверить с РСЯ.
Они работают конкретно с рся.
И они не одни такие, я также работают через посредников (ПП).
Не напрямую с РСЯ.

Они работают конкретно с рся.
И они не одни такие, я также работают через посредников (ПП).
Не напрямую с РСЯ.
Так это значит и оплата у них меньше чем в РСЯ? Походу % берут какой-то.
Кто еще посредники РСЯ, и в чем между ними разница. (в личку если не хочешь тему палить)

Так это значит и оплата у них меньше чем в РСЯ? Походу % берут какой-то.
Ну само собой, не бесплатно они все это крутят.
И да, пиратка там вряд ли проканает, они отправляют сайты на модерацию в рся, ну если только рся добро не даст.